- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
短视频技术与应用智慧树知到答案章节测试2023年济南大学--第1页
第一章测试
1.5G时代的到来将为网络视听产业发展带来新机遇。()
A:错
B:对
答案:B
2.视听平台型企业在网络视听产业中发挥了越来越重要的作用。()
A:错
B:对
答案:B
3.平台型机构是能够为双方或者多方提供消费或者交互的载体与空间的组织。
()
A:错
B:对
答案:B
4.网络视听内容在近年来有明显的“主流化”。()
A:对
B:错
答案:A
5.青年亚文化是囿于特定圈子的文化。()
A:对
B:错
答案:B
第二章测试
1.光圈的放大或缩小,控制镜头通光量的多少。()
A:错
B:对
答案:B
2.光圈f2.8和光圈f11相比,光圈f2.8属于小光圈。()
A:错
B:对
答案:A
3.景深和光圈大小有关,在焦距和摄距(相机到被摄物之间的距离)一定的情
况下,大光圈景深小,小光圈景深大。()
A:对
B:错
答案:A
4.碰到逆光、顶光下拍摄纪念照,可采用闪光灯补光照明来改善。()
A:对
短视频技术与应用智慧树知到答案章节测试2023年济南大学--第1页
短视频技术与应用智慧树知到答案章节测试2023年济南大学--第2页
B:错
答案:A
5.购置数码相机的存储卡,不仅要看读取数据速度,更要关注写入数据速度。
()
A:对
B:错
答案:A
第三章测试
1.摇镜的定义是()。
A:其他选项都不对
B:以摄影机为中心,向四周空间进行环形拍摄
C:以摄影机为中心,向四周进行扇形拍摄
D:以摄影机为中心,向四周六面空间进行扇形或环形拍摄
答案:D
2.动态构图是影视作品所特有的一种构图类别,根据画面中拍摄对象和摄像机
的运动情况可以把动态构图分为()
A:摄像机运动构图
B:其他选项都对
C:被摄对象运动构图
D:被摄对象和摄像机同时运动的构图
答案:B
3.以下是暖色调的色彩为()
A:橙色
B:红色
C:蓝色
D:黄色
答案:ABD
4.色彩是显示人物特点、渲染气氛、展现情绪的形象化手段。()
A:对
B:错
答案:A
5.从技术角度分,有逆光、顺光、背光、散光等光效。()
A:对
B:错
答案:B
第四章测试
文档评论(0)