- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
电子商务师中级练习题与答案--第1页
电子商务师中级练习题与答案
1、以下不属于促销商品品种的是()。
A、节令性商品
B、敏感性商品
C、众知性商品
D、过时性商品
答案:D
2、在订货决策的因素中不包括()
A、需求不确定
B、供应不确定
C、订货周期不确定
D、成交不确定
答案:D
3、建立电子商务的信用体制也离不开应用一切可能的先进技术,因此()
的保证作用也是不容忽视的。
A、买方
B、技术上
C、卖方
D、银行
答案:B
4、在互联网上针对特定营销环境进行简单调查设计、收集资料和初步分析
的活动是()、。
A、网上市场的调查
B、网上市场调查
C、网上直接调查
D、网上间接调查
答案:B
5、当当书城网站属于()型的网站。
A、BtoB
B、BtoC
C、CtoC
D、BtoG
答案:B
6、适合网络营销的商品主要有三大类;即实体商品、数码商品和()。
A、有形商品
电子商务师中级练习题与答案--第1页
电子商务师中级练习题与答案--第2页
B、在线服务
C、无线商品
D、硬件商品
答案:B
7、在网络中,应该规范自己的言行,()是值得提倡的。
A、为了吸引更多的网友,构造虚假信息
B、出于种种目的,在网络上散布谣言
C、编制病毒程序,干扰网络的正常使用
D、上传健康、有益的信息资料
答案:D
8、配送是物流中一种特殊的、综合的活动形式,是()紧密结合
A、商流与物流
B、商流和资金流
C、物流与信息流
D、物流与资金流
答案:A
9、下列选项关于图片库的操作,错误的是()。
A、预览图片
B、删除图片
C、增加图片
D、编辑图片内容
答案:D
10、电话服务提问的技巧不包括以下哪项内容()。
A、信息层提问
B、服务层提问
C、困难性提问
D、解决性提问
答案:B
11、服装的分类就是按()来分类的。
A、线分类法
B、面分类法
C、立体分类法
D、条目分类法
答案:B
电子商务师中级练习题与答案--第2页
电子商务师中级练习题与答案--第3页
12、网络营销的低成本优势除没有商品库存压力,很低的行销成本和结算
成本外,主要还有()。
A、没有商品运输成本
B、没有店面管理成本
C、没有店面租金成本
D、没有商品结算成本
您可能关注的文档
最近下载
- 中级财政税收-中级经济师《财政税收实务》押题密卷2.docx VIP
- 统编版六年级道德与法治上册第5课《国家机构有哪些》课件.pptx VIP
- 高中政治选择性必修一全册知识点填空练习(分单元课时编排,附参考答案)(2023秋最新版).pdf VIP
- (整理版)哈三中高一上学期期中考试(数学).pdf VIP
- 《SPSS培训教程》课件.ppt VIP
- 气球广告公司合伙协议书.docx VIP
- 2025届高考语文专题复习:文言文复习之实词推断.pptx VIP
- 职业生涯人物访谈报告(采访教师)汇编.pdf VIP
- QmlBook中文手册[有书签].pdf VIP
- PMC生管物控基础知识培训.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)