- 1
- 0
- 约3.76千字
- 约 7页
- 2024-10-09 发布于安徽
- 举报
福师《体育科学研究方法》在线作业二-0003
试卷总分:100得分:100
一、单选题(共1道试题,共2分)
1.以下关于实验样本的说法中正确的是().
A.5例以下为小样本
B.10例以下为小样本
C.30例以下为小样本
D.50例以下为小样本
答案:C
二、判断题(共30道试题,共60分)
2.选题原则指的是在选择研究课题时必须遵循的标准和法则().
答案:正确
3.实验对象的选择是否合适与实验成败及误差大小有很大的关系().
答案:正确
4.单因素实验设计是在实验时只施加一种实验因素,其他实验因素保持不变,从而研究该实
验因素(自变量)与实验结果(因变量)之间关系的方法().
答案:正确
5.在定义科学概念时应遵循的原则是:定义是可以循环的,但不必是相称的().
答案:错误
6.常用实验设计包括单因素实验设计和多因素实验设计().
答案:正确
7.可能性是指选题必须着眼于社会和经济的发展的客观需要,着眼于体育发展和运动实践的
客观需要().
答案:错误
8.科学研究论文是以文字形式对科研最新成果的记录,它是运用概念、判断、推理、证明或
反驳等手段与方法,分析、表述科学研究成果的文章().
答案:正确
9
您可能关注的文档
- 美容激光的种类.pdf
- 网络设备供应方案、在线客户服务计划.pdf
- 网络信息安全意识培训.pdf
- 统计师职称考试经济统计与数据分析考试 选择题 63题.pdf
- 系统设备采购标书(范本).pdf
- 第四单元 崇尚宪法精神-八年级道德与法治下册同步背诵知识点归纳.pdf
- 第二章滴定分析——习题.pdf
- 空间和空间的拓展―谈认识空间.pdf
- 稻草人读书笔记15篇.pdf
- 科技成果转化的组织实施与激励奖励制度模版(2篇).pdf
- 2026年酒店管理中级实务操作笔试题目.docx
- 2026年重庆中考地生会考考试试卷及答案.docx
- 招聘1人!南川东路社区卫生服务中心公开招聘人员笔试备考试题及详细答案解析.docx
- 养老机构失能老人低钠血症护理规范实用指南.pdf
- 2026年电子商务运营师职业技能鉴定试题.docx
- 2026广西作物病虫害生物学重点实验室招聘编制外工作人员招聘1人笔试备考试题及详细答案解析.docx
- 2026年西藏中考语文真题附答案.docx
- 成都七中万达初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年证券从业资格考试证券市场基础证券交易流程与规则.docx
- 2026枣庄市胸科医院(枣庄市肿瘤医院、枣庄市公共卫生临床中心、枣庄市职业病防治院)公开招聘劳务派遣制工作人员笔试备考题库及答案解析.docx
原创力文档

文档评论(0)