- 4
- 0
- 约7.3千字
- 约 21页
- 2024-10-14 发布于中国
- 举报
资料员考试题库及答案
资料员专业基础知识篇
1.问题:屋面防水等级为Ⅰ级的防水层耐用年限是多少年?
答案:25年。
2.问题:砌筑砂浆的强度等级是由什么来确定的?
答案:砌筑砂浆的强度等级是由抗压强度来确定的,用
MuB加数字来表示。
3.问题:砖的强度等级是由什么来确定的?
答案:砖的强度等级是由其抗压及抗折强度来确定的,用
MuB加数字来表示。
4.问题:浅基础是指埋置深度为多少米的基础?
答案:浅基础是指埋置深度小于5米的基础。
5.问题:在砌筑地下室、砖基础等砌体时,适宜选择什么
样的砂浆?
答案:适宜选择水泥砂浆。
6.问题:工程签证是什么的重要依据?
答案:工程签证是工程结算的重要依据。
7.问题:图纸会审记录中,较重要的或有原则性问题的记
录应该经过谁的会签?
答案:应经监理公司、建设单位会签后,传递给设计代表。
8.问题:审计洽商签证的有效性需要审查哪些内容是否一
致?
答案:审计洽商签证的有效性需要审查施工日记、监理日
记、值班日记与洽商签证的时间是否一致。
您可能关注的文档
最近下载
- IFIX51环境下的IFIX服务器、客户端配置.docx VIP
- 腾讯公司诉360公司不正当竞争案的分析.pdf VIP
- 拖拉机司机雇佣合同.doc VIP
- 基于证据的妇科中西医协同治疗 题库答案-2026年华医网继续教育.docx VIP
- 小学生广播体操希望风帆每节图解.doc VIP
- (腾讯公司诉奇虎360公司不正当竞争纠纷案.doc VIP
- 中西医融合防治抗肿瘤治疗的心血管毒性:从指南到临床的整合策略题库答案-2026年华医网继续教育.docx VIP
- 宝骏E200使用说明书.pdf
- 施工技联系单工作联系单工程联系单施工联系单联系单.doc VIP
- 中西医结合诊治儿童鼻科疾病新进展题库答案-2026年华医网继续教育.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)