- 18
- 0
- 约2.66千字
- 约 7页
- 2024-10-22 发布于安徽
- 举报
工业网络期末试题及答案
一、选择题
1.下列哪项不是工业网络的特点?
A.多样性
B.可靠性
C.安全性
D.高带宽
答案:A
2.工业网络中的数据传输通常使用的是:
A.无线传输
B.有线传输
C.蓝牙传输
D.红外传输
答案:B
3.工业网络最常用的通信协议是:
A.TCP/IP
B.HTTP
C.FTP
D.SMTP
答案:A
4.工业网络的最大特点是:
A.高可靠性
B.高带宽
C.高安全性
D.高传输速率
答案:A
5.工业网络中常用的网络设备是:
A.交换机
B.路由器
C.集线器
D.网卡
答案:A
二、填空题
1.工业网络的目标是实现___________。
答案:信息化生产
2.工业网络中,将现场设备连接到管理系统的通信链路称为
___________。
答案:上行链路
3.在工业网络中,将管理系统连接到现场设备的通信链路称为
___________。
答案:下行链路
4.工业网络中的网络传输介质包括有线和___________传输介质。
答案:无线
5.工业网络的软件系统包括___________和数据库系统。
答案:监控系
您可能关注的文档
- 思维可视化工具对学力提升的思考.pdf
- 张家界公交专项规划.pdf
- 幼儿园绘本世界:大班绘本阅读案例深度分析.pdf
- 幼儿园收纳整理活动方案 幼儿园环境整理.pdf
- 幼儿园多元文化教育方案:让孩子走遍世界.pdf
- 市场部工作计划.pdf
- 山东省普通中小学心理健康教育特色学校争创计划工作实施方案.pdf
- 小鼠昼夜节律行为学.pdf
- 小学音乐《歌唱祖国》教案.pdf
- 家庭教育对儿童社会适应能力的影响研究.pdf
- 2026年清洗机械行业洞察报告及未来五至十年发展趋势报告.docx
- 2026年液体温度计行业洞察报告及未来五至十年发展趋势报告.docx
- 2026年罐装啤酒行业洞察报告及未来五至十年发展趋势报告.docx
- 2026年囊型反光膜行业洞察报告及未来五至十年发展趋势报告.docx
- 2026年2,4-二硝基苯酚行业洞察报告及未来五至十年发展趋势报告.docx
- 基于平衡计分卡的中小企业全面预算管理研究.pptx
- 2026年PA再生料行业洞察报告及未来五至十年发展趋势报告.docx
- 2026年知识产权小镇建设行业洞察报告及未来五至十年发展趋势报告.docx
- 2026年木工砂光机行业洞察报告及未来五至十年发展趋势报告.docx
- 2026年防晒用品行业洞察报告及未来五至十年发展趋势报告.docx
原创力文档

文档评论(0)