- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024年河北省邯郸市保安员理论考试题库及答案--第1页
2024年河北省邯郸市保安员理论考试题库及答案
1、单选题(共200题)
1.押运工作中,突然出现火险应立即启动()。
A:执勤方案
B:消防方案
C:巡逻方案
D:守护方案
【正确答案】:B
2.火灾扑救的基本原则是()。
A:先救人、后灭火
B:先控制、后救人
C:救人与灭火同步进行
D:抢救人员和物资同步
【正确答案】:A
3.运钞车行驶中突现险情而减速时,押运员应()。
A:停车,押运员下车去处理
B:绕道行驶,再向指挥中心报告
C:注意观察,险情排除后再通过
D:立即返回原单位,保证运钞车安全
【正确答案】:C
4.门卫小刚在执行保安服务工作时不准()。
A:搜查犯罪嫌疑人
B:开展安全检查
C:实施正当防卫
D:根据任务需要设立临时隔离区
【正确答案】:A
5.保安员在为客户单位提供目标部位守护服务时,应对目标部位进行()。
A:周边环境的了解
B:检查、看护、守卫
C:技防设备的检查
D:岗位数量的核
【正确答案】:B
6.单位治安保卫人员在履行职责时因故意或重大过失造成侵权,情节严重且构
成犯罪的,应当依法()。
A:给予经济处罚
B:追究刑事责任
C:给予行政处分
D:给予治安处罚
【正确答案】:B
7.在无通行标识的车辆进入门卫责任区之前,保安员首先应做到()。
A:车前拦截
B:站在车前查验证件
C:示意其靠边停车
D:立即报告有关领导
2024年河北省邯郸市保安员理论考试题库及答案--第1页
2024年河北省邯郸市保安员理论考试题库及答案--第2页
【正确答案】:C
8.下列不属于人员密集场所巡逻任务的是()。
A:巡视、检查场所内的安全设施,确保运转正常
B:预防制止违法犯罪活动
C:协助处理紧急情况
D:管理巡逻区域重点人口
【正确答案】:D
9.在道路交通活动中,人作为交通参与者,是道路交通活动的()。
A:主体
B:载体
C:工具
D:客体
【正确答案】:A
10.保安员严某在配合公安机关巡逻中,发现一醉酒人携带有一把匕首,警察
就要求严某将该醉酒人带到公安派出所盘问,事后警察将醉酒人的这把匕首留
在派出所。警察将醉酒人的这把匕首留在派出所的行为是()。
A:收缴
B:扣押
C:没收
D:保管
【正确答案】:C
11.在保安服务工作中,保安员不得()。
A:开展报警监控活动
B:查验出入人员的证件
C:删改报警记录
D:开展安全检查活动
【正确答案】:C
12.保安员在服务单位巡逻时发现本单位的张某在(),该情况属于区域巡逻
时的异常情况。
A:办公楼外抽烟
B:办公楼外打电话
C:办公楼外草坪散步
D:办公楼外昏倒
【正确答案】:D
13.保安员在出入口值勤发现不
您可能关注的文档
- 2024年涂装作业安全规程劳动安全和劳动卫生管理 .pdf
- 2024年海外货物运输代理契约范例 .pdf
- 2024年浙江省轨道交通市场调查报告 .pdf
- 2024年济宁驾驶教练员从业资格证考试 .pdf
- 2024年济南危险品押运证考试答题 .pdf
- 2024年流域水环保综合治理方案(2篇) .pdf
- 2024年活动围栏项目融资计划书 .pdf
- 2024年注册监理工程师建设工程监理基本理论与相关法规完整版最新大纲.pdf
- 2024年注册安全工程师安全生产技术基础理论考试练习题(100题)含答案完整版723254500.pdf
- 2024年注册土木工程师(水利水电)之专业知识通关考试题库带答案解析.pdf
文档评论(0)