- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024年河北省张家口市保安员上岗资格证考试题库及答案汇总--第1页
2024年河北省张家口市保安员上岗资格证考试题库及答案汇总
1、单选题(共200题)
1.通过设置路碍等阻隔设施,防止无关人员、车辆进入及穿行的人员密集场所
的警戒方法称为()。
A:警戒线警戒
B:哨位警戒
C:路障警戒
D:监控警戒
【正确答案】:C
2.下列不属于人员密集场所巡逻任务的是()。
A:巡视、检查场所内的安全设施,确保运转正常
B:预防制止违法犯罪活动
C:协助处理紧急情况
D:管理巡逻区域重点人口
【正确答案】:D
3.目标部位是客户单位防护的重点,在查验出入证件时应严格把关,遇伪造证
件时正确的做法是()。
A:将证件撕毁,以免再欺骗他人
B:将证件交还本人,禁止通行
C:将证件留存,向客户单位报告等待有关人员处置
D:询问证件的来源
【正确答案】:C
4.保安员在值勤中遇有火灾时首先要做的是()。
A:检查客户单位损失
B:向客户单位报告,等待客户单位处理
C:抢救物品
D:立即报警
【正确答案】:D
5.在保安服务工作中,保安员可以()。
A:扣押他人非法财物
B:搜查他人身体
C:开展安全检查
D:适当扩散监控影像资料
【正确答案】:C
6.在目标部位值勤的保安员遇有火灾、盗窃或其他需要报警的情形时,报警的
内容是()。
A:报警人姓名,警情发生的原因、经过和结果
B:报警人姓名、联系电话、报警事由,发生单位的名称和位置
C:报警人姓名、联系电话,发生单位的名称
D:报警人姓名、报警事由,发生单位的名称和位置
【正确答案】:B
7.某知名物业管理企业聘用了近百名保安员为客户提供保安服务,这些保安员
不能提供()等保安服务。
A:门卫
2024年河北省张家口市保安员上岗资格证考试题库及答案汇总--第1页
2024年河北省张家口市保安员上岗资格证考试题库及答案汇总--第2页
B:押运
C:巡逻
D:秩序维护
【正确答案】:B
8.我国现代保安服务的对象主要是客户单位和()。
A:内部单位
B:自行招用保安员的单位
C:私营企业
D:国有企业
【正确答案】:B
9.提倡爱岗敬业,就要求保安员()。
A:要干一行,爱一行
B:不要计较福利待遇
C:不要计较加班加点
D:要互相宽容
【正确答案】:A
10.保安员小徐在出入口值勤时,本单位的司机小王运输货物外出,小徐在查
验货物时发现货物出入单中填写不规范,要求小王返回库房重新填写,小王嫌
麻烦不愿去。小徐下一步做法不正确的是()。
A:立即通知服务单位的有关人员进行处理
B:与小王商量劝其补办手续
C:看小王是本单位人员立即放行
D:告诉小王手续不全不能通过
【正确答案】:C
11.警告标志的作用是警告()。
A:车辆、行人注意危险地点
B:车辆、行人不准通行
C:驾驶人前面有弯路
D:驾驶人前面容易拥堵
【正确答案】:A
您可能关注的文档
最近下载
- 中国当代书法家排行榜.doc VIP
- 2018重庆市爆破工程计价定额.pdf
- C语言程序设计教案2-3选择结构程序设计(1):if语句的3种形式、条件运算符及应用(2课时).pdf VIP
- 独立储能电站经济效益方案分析.pdf VIP
- 信息论与编码.ppt VIP
- 后腹腔镜下输尿管切开取石术讲解课件.pptx VIP
- 《高手之路 Lightroom系统教程》读书笔记思维导图.pptx VIP
- 北京交通大学《无线通信基础》ppt课件 06章 信道编码.pptx VIP
- 《餐饮服务与数字化运营》 课件全套 项目1--7 餐饮概述---餐饮服务质量管理.pdf
- 170页-【可信数据空间】医保可信数据空间设计方案.pdf
文档评论(0)