50道垃圾分类知识选择题(附答案) .pdfVIP

  • 5
  • 0
  • 约3.04千字
  • 约 8页
  • 2024-12-15 发布于安徽
  • 举报

50道垃圾分类知识选择题

1.厨余垃圾属于以下哪类垃圾?

A.可回收物B.干垃圾C.湿垃圾D.有害垃圾

答案:C.湿垃圾

2.报纸属于以下哪类垃圾?

A.可回收物B.干垃圾C.湿垃圾D.有害垃圾

答案:A.可回收物

3.塑料袋属于以下哪类垃圾?

A.可回收物B.干垃圾C.湿垃圾D.有害垃圾

答案:B.干垃圾

4.废电池属于以下哪类垃圾?

A.可回收物B.干垃圾C.湿垃圾D.有害垃圾

答案:D.有害垃圾

5.玻璃杯属于以下哪类垃圾?

A.可回收物B.干垃圾C.湿垃圾D.有害垃圾

答案:A.可回收物

6.旧衣服属于以下哪类垃圾?

A.可回收物B.干垃圾C.湿垃圾D.有害垃圾

答案:A.可回收物

7.灯泡属于以下哪类垃圾?

A.可回收物B.干垃圾C.湿垃圾D.有害垃圾

答案:D.有害垃圾

8.鸡蛋壳属于以下哪类垃圾?

A.可回收物B.干垃圾C.湿垃圾D.有害垃圾

答案:C.湿垃圾

9.饼干包装袋属于以下哪类垃圾?

A.可回收物B.干垃圾C.湿垃圾D.有害垃圾

答案:B.干垃圾

10.旧书属于以下哪类垃圾?

A.可回收

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档