时装画技法智慧树知到答案章节测试2023年嘉兴学院.pdfVIP

时装画技法智慧树知到答案章节测试2023年嘉兴学院.pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

第一章测试

1.平时练习时装画时建议()

A:利用秀场图

B:钢笔速写

C:素描

D:自由绘制

答案:A

2.效果图的作用在于指导生产和欣赏()

A:错

B:对

答案:B

3.时装画技法的后续还需制作成衣()

A:对

B:错

答案:A

4.以下包含在时装画中的元素分别是()

A:效果图

B:款式图

C:设计说明

D:灵感源

答案:ABCD

5.款式图的作用()

A:对时装画的完善和补充

B:指导生产

C:进一步明确服装工艺

D:进一步明确服装结构

答案:ABCD

第二章测试

1.时装画中,下列不属于女人体与男人体的区别的是()

A:女人体肩窄、男人体肩宽

B:女人体臀宽,男人体臀窄

C:女人体腰细,男人体腰粗

D:无区别

答案:D

2.正常人体的头身比例为()

A:8.5

B:9

C:8

D:7.5

答案:D

3.动态人体改变的是动势线()

A:错

B:对

答案:B

4.画人体动态时,躯干部两个梯形的把握尤其关键()

A:错

B:对

答案:B

5.时装画中人体的头高比例()

A:8个半

B:9个

C:9个半

D:9个半以上

答案:ABCD

第三章测试

1.绘画功底薄弱的同学在手绘款式图时,建议()

A:借用新野母版进行模特外形的绘制

B:徒手

C:画局部

D:画半个

答案:A

2.时装画中,规范绘制脸时,五官比例为三庭五眼()

A:对

B:错

答案:A

3.电脑款式图的画法相对于手绘款式图,更为精准和完美。()

A:对

B:错

答案:A

4.画手时,注意事项()

A:手指动势

B:关节转折动势

C:画的太软,像胶皮手套

D:画得太硬,像石膏

答案:ABCD

5.款式图的绘制包括手绘款式图、电脑款式图()

A:对

B:错

答案:A

第四章测试

1.水彩表现技法又称()

A:基础法

B:薄画法

C:立体法

D:简化法

答案:B

2.水粉表现技法又称()

A:厚画法

B:整合法

C:薄画法

D:平涂法

答案:A

3.水溶性彩铅可溶于水,便于后期局部处理为水彩效果()

A:对

B:错

答案:A

4.手绘时装画表现技法只有彩铅()

A:错

B:对

答案:A

5.5水彩表现技法的美感()

A:自然

B:通透

C:湿润

D:立体感

答案:ABCD

第五章测试

1.以下属于软质面料的有()

A:皮革

B:牛仔

C:呢绒

D:绸缎

答案:D

2.以下属于厚质面料的有()

A:毛呢

B:雪纺

C:透明纱

D:绸缎

文档评论(0)

洞察 + 关注
官方认证
文档贡献者

博士生

认证主体宁夏三科果农牧科技有限公司
IP属地宁夏
统一社会信用代码/组织机构代码
91640500MABW4P8P13

1亿VIP精品文档

相关文档