工程安全管理模拟试题与答案.pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。——《礼记》

工程安全管理模拟试题与答案

1、以下关于“时间定额”,错误的是()。

A、时间定额包括不可避免的中断时间

B、时间定额包括工人必须的休息时间

C、时间定额通常以小时为单位

D、每一工日按8小时计算

答案:C

2、进行项目监理机构的组织结构设计时,首先是选择组织结构形式,然后是

()。

A、划分项目监理机构部门

B、确定管理层次和管理跨度

C、制定岗位职责和考核标准

D、安排监理人员

答案:B

3、以下关于“施工期”的终止日期,正确的是()

A、发包人组织的工程竣工验收合格日

B、承包人施工任务的实际完工日

C、工程施工合同中双方约定的完工日

D、工程接收证书中写明的实际竣工日

答案:D

4、进行初步设计阶段的投资控制目标是()。

A、投资估算

B、设计概算

C、施工图预算

D、建安工程承包合同价

答案:A

5、以下属于《标准资格预审文件》内容的是()。

A、招标公告

B、投标人须知

C、资格审查方法

D、评标办法

答案:C

6、监理单位在建设单位授权范围内控制建设工程质量、造价和进度,并履

行建设工程安全生产管理的监理职责,体现了建设工程管理的()。

A、服务性

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。——《礼记》

B、科学性

C、必要性

D、强制性

答案:A

7、建设工程监理的委托单位是()。

A、建设单位

B、承包单位

C、分包单位

D、设计单位

答案:A

8、建设工程技术设计阶段的投资控制目标是()。

A、投资估算

B、设计概算

C、施工图预算

D、建安工程承包合同价

答案:B

9、建设单位要求项目监理机构超出规定的范围实施旁站时,以下正确的是

A、项目监理机构应予以拒绝

B、施工单位应予以拒绝

C、项目监理机构应无条件执行

D、建设单位应当另行支付监理费用

答案:D

10、某工程因承包人违约解除合同,以下关于合同解除后的结算,正确的是

()。

A、监理人与承包人协商确定实际完成工作的价值

B、监理人与发包人协商确定实际完成工作的价值

C、合同解除后,发包人仍应按合同支付当月工程款

D、发包人应按合同约定向承包人索赔由于解除合同造成的损失

答案:D

11、据《生产安全事故报告和调查处理条例》,除特殊情况外,安全事故调

查组应当自事故发生之日起()日内提交事故调查报告。

A、60

B、30

C、15

文档评论(0)

132****4076 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档