- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
穷则独善其身,达则兼善天下。——《孟子》
第一章测试
1.农村电商有以下哪几个发展优势()。
A:消费市场优势
B:成本优势
C:农村社会优势
D:产品资源优势
答案:ABCD
2.以产业互联网化、人工智能化等为代表的技术兴起,是人类历史上的第几次
技术革命?()。
A:第一次
B:第四次
C:第三次
D:第二次
答案:B
3.顺丰优选成立于以下哪一年?()。
A:2014
B:2013
C:2011
D:2012
答案:D
4.2013年,淘宝、京东等电商平台开始在全国村镇铺开买家端的宣传,主要
以刷墙、横幅等为主。()
A:对
B:错
答案:A
5.截至2020年年底,我国农村网民的规模已超过城市网民的规模。()
A:对
B:错
答案:B
第二章测试
1.适合农村电商的产品需要注意的要点没有以下哪一项。()。
A:产品品质
B:产品特色
C:产品消费群体
D:产品食用方法
答案:D
2.以下哪项不是产品类指标()。
A:产品优势指标
B:上架产品指标
穷则独善其身,达则兼善天下。——《孟子》
C:广告投放指标
D:产品总数指标
答案:C
3.品牌定位策略实施包括哪些内容。()。
A:高级群体定位
B:生活请调定位
C:功效定位
D:品质定位
答案:ABCD
4.好产品是营销的核心,只要产品质量好,有特色,味道好,消费者就一定会
购买以及成为回头客。()
A:对
B:错
答案:B
5.农产品的营销风险性较高,对自然条件依赖性较大,销售过程中存在着许多
不可控制的因素,且投入产出比小,投资回收期长,回报率低。()
A:对
B:错
答案:A
第三章测试
1.请选出以下说法中的正确项()。
A:直播电商是未来商业的主要模式,一切商业都要向直播电商转型
B:直播电商已经完成了向C2B模式的转型
C:直播电商行业不存在行业泡沫
D:现在是直播电商的生长阶段,高速增长和行业乱象共存
答案:D
2.坚持发展农村电商,振兴乡村应该()。
A:大力推进农产品标准化建设,做强产业链
B:强化农村电商相关基础设施建设
C:完善农村电商物流网络体系
D:加强农村电商相关人才建设
您可能关注的文档
- 创业者成功人士的故事大全.pdf
- 创业人生课后习题答案.pdf
- 分销商合作协议书范文(5篇).pdf
- 分布式系统统一接入平台.pdf
- 分子诊断学原理与技术.pdf
- 分公司财务部门职责范本.pdf
- 函授毕业生自我总结(精选10篇).pdf
- 出租房屋管理制度范文(3篇).pdf
- 出入院业务主办岗位职责说明书.pdf
- 凉亭施工方案与技术措施.pdf
- 2025年注册安全工程师《安全生产法律法规》密押真题卷(8).docx
- 2025年中级注安技术基础绝密押题卷(含答案)(8).docx
- 2025时事政治试题全年带答案(6).docx
- DB5117_T13-2020_饲用苎麻栽培技术规程_达州市.pdf
- DB5115_T112—2023_远程异地评标工作规范_宜宾市.pdf
- DB5115_T103—2023_油樟纯林复层经营技术规程_宜宾市.pdf
- DB5117_T37-2021_工业园区清洁生产评价规范_达州市.pdf
- (正式版)DB23∕T 3388-2022 《黑土耕地质量监测与评价技术规程》.pdf
- (正式版)DB23∕T 3402-2023 《乡镇(街道)社会工作服务站服务规范》.pdf
- (正式版)DB23∕T 3469-2023 《高寒地区公路工程振动拌和水泥混凝土施工技术规程》.pdf
文档评论(0)