- 1
- 0
- 约8.51千字
- 约 28页
- 2025-01-17 发布于河南
- 举报
专业《质量员之设备安装质量基础知识》资格考试题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
2023-24年山东省《质量员之设备安装质量基础知识》资格考试内部题库(研优卷)
第I部分单选题(100题)
1.连续运输设备和金属结构上,找平工作面宜选在可调的部位,两测点间距不宜大于()m。
A:8
B:6
C:10
D:4
答案:B
2.当阿门与管道连接时,要求阀门在关闭状态下安装的是()方式连接。
A:热熔
B:气焊焊接
C:电焊焊接
D:法兰
答案:D
3.电压控制在35-110kV的时候,导线的边线延伸距离为()。
A:10m
B:20m
C:5m
D:15m
答案:A
4.塑性材料是指延伸率为()的材料。
A:≥20%
B:5%
C:≥10%
D:≥5%
答案:D
5.由于流体具有黏性,故紧贴管壁的流体质点的流速接近于(),在管道中央的流体质点的流速()。
A:零最小
B:最大为零
C:最小为零
D:零最大
答案:D
6.建设工程中电气管线、给排水管道、设备安装和装修工程的最低保修期限是()。
A:1年
B:2年
C:3年
D:4年
答案:B
7.建筑工程实行总承包的,工程质量由()负责。
A:建设单位
B:设计单位
C:工程总承包单位
D:分包单位
答案:C
8.水准仪进行粗略整平的目的是()。
A:使圆水准器
您可能关注的文档
- 2023-24年广东韶钢集团招考聘用6人(高频重点提升专题训练)附带答案题库大全(典优).docx
- 2023-24年广东省英德市《质量员之设备安装质量基础知识》考试必刷100题完整题库附答案【名师推荐.docx
- 2023-24年广东省揭西县《质量员之设备安装质量基础知识》考试必背100题题库带答案.docx
- 2023-24年广东省《质量员之设备安装质量基础知识》考试必刷100题题库及答案【名师系列】.docx
- 2023-24年山西省沁县《质量员之设备安装质量基础知识》资格考试必刷100题【能力提升】.docx
- 2023-24年山西省介休市《质量员之设备安装质量基础知识》资格考试完整题库附答案【达标题】.docx
- 2023-24年山东省莱阳市《质量员之设备安装质量基础知识》资格考试真题(A卷).docx
- 2023-24年山东省平阴县《执业药师之西药学综合知识与技能》考试必刷200题大全附参考答案(综合题.docx
- 2023-24年安徽省颍州区《执业药师之西药学专业一》资格考试题库大全【培优】.docx
- 2023-24年安徽省桐城市《执业药师之西药学专业二》考试必刷200题及答案【名校卷】.docx
原创力文档

文档评论(0)