- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
《遮天》测试题带答案
1.试图用鼎炼化叶凡的是谁?
A.段德
B.韩长老
C.老疯子
答案:B
2.摇光圣地的圣女是谁?
A.姚曦
B.杨怡
C.卫易
答案:A
3.庞博在灵墟洞天的师父是哪一位长老?
A.吴长老
B.李长老
C.王长老
答案:A
4.《遮天》中,道宫境一共要修炼几个神藏?
A.三个
B.四个
C.五个
答案:C
5.妖帝大殿出世时,是谁三番四次从叶凡手中抢走宝物?
A.段德
B.狠人大帝
C.恒宇大帝
答案:A
6.大虚空术是哪个古世家的绝技?
A.姬家
B.姜家
C.杨家
答案:A
7.叶凡的兵器是什么?
A.虚空镜
B.龙纹黑金鼎
C.万物母气鼎
答案:C
8.“收人宠”是指下列哪一位?
A.小松
B.姬皓月
C.黑皇
答案:C
9.以下哪一个不属于燕国六大洞天之一?
A.灵墟洞天
B.羽化洞天
C.恒岳洞天
答案:B
10.谁有“无良道士”的美称?
A.段德
B.叶凡
C.老疯子
答案:A
11.天璇圣地进攻荒古禁地唯一的幸存者是谁?
A.恒宇大帝
B.老疯子
C.姜太虚
答案:B
12.《遮天》的原作者是起点哪位白金作者?
A.辰东
B.唐家三少
C.天蚕土豆
答案:A
13.《遮天》中,吃下荒古禁地的圣果会有什么效果?
A.增加修为
B.恢复青春
C.延长寿命
答案:B
14.《遮天》中,化龙秘境这一境界主要修炼人体哪个部位?
A.头颅
B.心脏
C.脊柱
答案:C
15.以下哪个功法是狠人大帝所创?
A.虚空经
B.吞天魔功
C.恒宇经
答案:B
16.无始大帝的极道武器是什么?
A.虚空镜
B.龙纹黑金鼎
C.无始钟
答案:C
17.《遮天》剧中,九龙拉棺在地球的什么地方降落?
A.黄山
B.泰山
C.华山
答案:B
18.狠人大帝居住在哪一个生命禁区中?
A.太初古矿
B.荒古禁地
C.上苍
答案:B
19.初到东荒时,叶凡和庞博被带回哪个洞天修炼?
A.恒岳洞天
B.灵墟洞天
C.羽化洞天
答案:B
20.荒古禁地中有几座圣山?
A.七座
B.八座
C.九座
答案:C
21.叶凡和庞博的入门修炼仙典是哪一本?
A.《道经》
B.《恒宇经》
C.《虚空经》
答案:A
22.九龙拉棺离开天渊星后前往了哪个星域?
A.南斗星域
B.中天星域
C.北斗星域
答案:C
23.《遮天》修炼体系第一个境界名称是什么?
A.轮海境
B.道宫境
C.四极秘境
答案:A
24.“我为天帝,当镇杀世间一切敌。”这句话是谁的名言?
A.狠人大帝
B.叶凡
C.无始大帝
答案:B
25.下列哪个人物被称为有大帝之姿?
A.段德
B.王腾
C.老疯子
答案:B
26.《遮天》剧中,被狠人大帝灭掉的皇朝叫什么?
A.无始皇朝
B.虚空皇朝
C.恒宇皇朝
答案:此题有误,应为狠人大帝未灭掉任何皇朝,但按选项逻辑,最接近的是A(
然而A选项亦非原著内容,仅为逻辑推断)
27.叶凡的体质是下列哪一种?
A.圣体道胎
B.先天道体
C.荒古圣体
答案:C
28.古来最具有才情的女子是对谁的评价?
A.姚曦
B.杨怡
C.狠人大帝
答案:C
29.太皇经是哪方势力的古经?
A.姬家
B.姜家
C.大夏神朝
答案:C
30.以下哪个不属于东荒七大生命禁区?
A.太初古矿
B.上苍
C.圣墟
答案:C
您可能关注的文档
最近下载
- (高清版)DB62∕T 3175-2019 强夯法处理黄土地基技术规程.pdf VIP
- 最新苏教版三年级数学上册单元测试题及答案全册21套(最全).doc VIP
- 2025年《中国卒中中心建设指南》要点 .pdf VIP
- TCEPCA《构网型静止无功发生器现场系统调试技术规范》.docx VIP
- DB14T3520-2025水土保持梯田工程技术规范.pdf VIP
- GB50607-2010:高炉喷吹煤粉工程设计规范.pdf VIP
- AQ 2003-2018 轧钢安全规程(正式版).docx VIP
- SMT工艺能力单元6--掌握贴片设备和贴片工艺.pptx VIP
- 15D502 等电位联结安装.pdf VIP
- 就业社会政策..ppt VIP
原创力文档


文档评论(0)