项目四
任务4.2
一、单选题(10题)
1.在HTML中,()标签用于在网页中创建表单。
A.table
B.p
C.div
D.form
答案:D
2.下列哪一项不是表单元素?()
A.input
B.select
C.textarea
D.img
答案:D
3.下列哪一项表示是下拉菜单()。
A.type=submit
B.type=reset
C.select/select
D.type=radio
答案:C
4.下列HTML代码中,表示按钮的是()
A.inputtype=radio/
B.inputtype=select/
C.inputtype=button/
D.inputtype=text/
答案:C
5.下列HTML标签中,属于输入框的是()。
A.input
B.button
C.html
D.div
答案:A
6.下列哪个属性用于在HTML表单中指定提交方法?()
A.action
B.method
C.href
D.url
答案:B
7.下列哪个用来为input元素定义标注?()
A.form
B.for
C.type
D.label
答案:D
8.以下哪个选择器可以选择紧接在h2元素后的p元素?()
A.p
B.h2+p
C.h2~p
D.:last-child
答案:B
您可能关注的文档
- 网页设计与制作项目式教程(HTML+CSS)(慕课版)课件全套 郭婉 01.前端开发概念及技术---11.制作“助农乐购”网站主页.pptx
- 《网页设计与制作》期末考试试卷及答案.docx
- 网页设计与制作项目式教程(HTML CSS)(慕课版)-习题及答案 项目二.docx
- 网页设计与制作项目式教程(HTML CSS)(慕课版)-习题及答案 项目三.docx
- 网页设计与制作项目式教程(HTML CSS)(慕课版)-习题及答案汇总 项目1--4.docx
- 梁永胜:公正司法,赤诚奉献,扎根基层做群众的贴心人.pdf
- 2026年三年级数学期中测试卷天津试卷.docx
- 一年级上册全套同步练习试卷语文数学专项提升.docx
- 2026年天津和平区小学期中能力练习卷.docx
- 《db36-t+531-2026地理标志产品质量要求+高安腐竹》培训课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)