保利地产校招笔试题目及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.46千字
  • 约 9页
  • 2025-05-17 发布于广东
  • 举报

保利地产校招笔试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.保利地产成立于哪一年?

A.1992年

B.1993年

C.1994年

D.1995年

答案:A

2.保利地产的总部位于以下哪个城市?

A.广州

B.上海

C.北京

D.深圳

答案:A

3.以下哪项是保利地产的主要业务领域?

A.住宅开发

B.商业地产

C.文旅地产

D.以上都是

答案:D

4.保利地产在全国多少个城市有项目布局?

A.50多个

B.60多个

C.70多个

D.80多个

答案:C

5.保利地产的企业使命是?

A.和者筑善

B.创造美好生活

C.品质生活运营商

D.打造优质家园

答案:A

6.以下哪种建筑风格不是保利地产项目常见的?

A.欧式古典

B.现代简约

C.日式禅意

D.中式传统

答案:C

7.保利地产在绿色建筑方面的举措不包括?

A.采用环保材料

B.设计节能系统

C.减少绿化面积

D.推广可再生能源

答案:C

8.保利地产的项目配套设施一般不包括?

A.幼儿园

B.购物中心

C.机场

D.健身房

答案:C

9.在房地产市场调控下,保利地产的应对策略主要是?

A.优化产品结构

B.减少土地储备

C.停止项目开发

D.提高房价

答案:A

10.保利地产的品牌价值主要体现在?

A.产品质量

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档