- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
《金银岛(青少版)》测试题带答案
1.《金银岛》的作者是谁?
A.马克·吐温
B.罗伯特·路易斯·史蒂文森
C.丹尼尔·笛福
D.简·奥斯汀
答案:B
2.《金银岛》中,吉姆·霍金斯最初发现藏宝图的地方是哪里?
A.老海盗的箱子里
B.船长的衣袋里
C.旅店的阁楼上
D.船长的航海日志中
答案:C
3.在《金银岛》中,谁是“西班牙人”?
A.比尔·彭斯
B.长约翰·西尔弗
C.吉姆·霍金斯
D.医生
答案:B
4.《金银岛》中,吉姆·霍金斯的父亲是做什么的?
A.船长
B.旅店老板
C.医生
D.律师
答案:B
5.《金银岛》这本书的主人公是谁?
A.希尔弗
B.吉姆
C.医生
D.比尔·彭斯
答案:B
6.这本书为什么叫做“金银岛”?
A.这个岛是由金子银子做成的
B.岛上有七十万磅的藏金
C.岛上有很多金银饰品
D.岛的名字就叫金银岛
答案:B
7.在《金银岛》中,谁最终成为了“伊斯帕尼奥拉号”的船长?
A.吉姆·霍金斯
B.长约翰·西尔弗
C.比尔·彭斯
D.医生
答案:(根据原文应为某人名,但选项中未给出正确答案,若按原文则应为屈利劳
尼或相关角色,但选项中无,故此处不提供确切答案)
8.船长这一人物,他身材健硕,脾气却非常的?
A.温柔
B.体贴
C.火爆
D.平静
答案:C
9.船长在酒店里差一点就把谁给打死了?
A.吉姆
B.医生
C.黑狗
D.比尔·彭斯
答案:C
10.有几个人死在娘酒之中?
A.2个
B.5个
C.8个
D.10个
答案:B
11.厨子和烤内是一个人吗?
A.不是
B.是
答案:B
12.船上大约来了多少个海盗?
A.20个
B.25个
C.15个
D.30个
答案:A
13.希尔弗为了说明自己的能力,竟当场杀了几个人?
A.2个
B.1个
C.4个
D.3个
答案:C
14.大家把福林特比成什么?
A.魔鬼
B.天使
C.酒鬼
D.英雄
答案:A
15.吉姆在岛上遇见了谁?
A.希尔弗
B.本·刚恩
C.医生
D.比尔·彭斯
答案:B
16.这本书主要讲述的是什么故事?
A.捕猎
B.探险寻宝
C.远途旅行
D.海岛生活
答案:B
17.谁买了一艘名叫“伊斯班袅拉”的帆船?
A.屈利劳尼
B.李普西医生
C.吉姆
D.希尔弗
答案:A
18.比尔这一人物,身材健硕,脾气却非常的?
A.温柔
B.体贴
C.暴躁
D.平静
答案:C
19.在这本书中,谁是个瘸腿的海盗?
A.约翰
B.西尔弗
C.李普西
D.比尔·彭斯
答案:B
20.比尔船长要求吉姆每天给他的伙食有鸡蛋,熏肉以及?
A.糖果
B.水果
C.朗姆酒
D.牛奶
答案:C
21.船长在临死前把箱子留在了哪里?
A.船上
B.酒店
C.海里
D.藏宝洞
答案:B
22.吉姆把箱子打开后,发现了一张什么?
A.钞票
B.藏宝图
C.船票
D.信件
答案:B
23.乡绅给吉姆一张写给谁的便条?
A.医生
B.约翰·西尔弗
C.比尔·彭斯
D.吉姆的父亲
答案:B
24.在《金银岛》中,我们把船起名叫什么?
A.西斯潘尼奥拉号
B.伊斯班袅拉号
C.金银号
D.宝藏号
答案:A/B(原文中提及“西斯潘尼奥拉号”,但选项中有“伊斯班袅拉号”,可能存
在版本差异,若按原文则选A)
25.我们在船上一共召集了多少个水手?
A.16个
B.26个
C.36个
D.46个
答案:B
26.吉姆是否遇到了鬼魂?
A.是
B.否
答案:B
27.船长是希尔弗吗?
A.是
B.否
答案:B
28.他们最后是否找到了宝藏?
A.是
B.否
答案:A
29.吉姆死了吗?
A.是
B.否
答案:B
30.希尔弗最后的结果如何?
A.
文档评论(0)