服务人员轮岗的制度设计试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.4千字
  • 约 6页
  • 2025-06-15 发布于未知
  • 举报

服务人员轮岗的制度设计试题库及答案.doc

服务人员轮岗的制度设计试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.服务人员轮岗周期通常不建议()

A.过长B.过短C.适中D.固定

答案:B

2.服务人员轮岗有利于提升()

A.单一技能B.综合能力C.专项知识D.管理水平

答案:B

3.轮岗计划制定的依据不包括()

A.业务需求B.员工兴趣C.领导喜好D.岗位空缺

答案:C

4.服务人员轮岗的第一步是()

A.岗位交接B.培训C.确定轮岗人员D.制定计划

答案:D

5.新岗位适应期一般不宜()

A.太短B.一个月C.三个月D.半年

答案:A

6.轮岗效果评估不涉及()

A.业绩B.员工满意度C.工作环境D.技能提升

答案:C

7.为保证服务质量,轮岗时要避免()

A.人员衔接B.知识传递C.业务空白期D.经验分享

答案:C

8.服务人员轮岗的主要目的不包括()

A.防止腐败B.降低成本C.培养人才D.提升效率

答案:B

9.轮岗过程中员工不适应新岗位,应()

A.强制留下B.调回原岗C.辞退D.继续观察

答案:B

10.制定轮岗计划时需考虑()

A.随机安排B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档