辨识吸毒人员题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.24千字
  • 约 6页
  • 2025-06-17 发布于广东
  • 举报

辨识吸毒人员题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.吸毒人员常出现的症状不包括()

A.精神萎靡B.面色红润C.食欲不振

答案:B

2.以下哪种行为可能暗示是吸毒人员()

A.经常躲在房间独处B.规律运动健身C.积极参加社交活动

答案:A

3.吸毒人员的皮肤可能会()

A.变得光滑B.有针孔痕迹C.无变化

答案:B

4.发现身边有人疑似吸毒,首先应该()

A.自行抓捕B.报警C.指责对方

答案:B

5.吸毒人员可能会出现()

A.睡眠充足B.记忆力下降C.思维敏捷

答案:B

6.以下哪种物品可能与吸毒有关()

A.注射器B.水杯C.书本

答案:A

7.吸毒人员的情绪往往()

A.稳定平和B.喜怒无常C.积极乐观

答案:B

8.长期吸毒人员的体重通常会()

A.增加B.不变C.减轻

答案:C

9.发现疑似吸毒场所,正确做法是()

A.自行闯入查看B.悄悄离开不管C.向相关部门报告

答案:C

10.吸毒人员的眼神可能()

A.炯炯有神B.呆滞无神C.明亮清晰

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列属于吸毒人员常见外在表现的有()

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档