学位英语考试真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

学位英语考试真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Icantfindmykeys.I______themattheoffice.

A.mustleave

B.musthaveleft

C.shouldleave

D.shouldhaveleft

答案:B

2.Sheisnotused______inpublic.

A.tospeak

B.tospeaking

C.speaking

D.atspeaking

答案:B

3.Thebook______Iboughtyesterdayisveryinteresting.

A.which

B.that

C.AandB

D.what

答案:C

4.______youworkhard,youwillpasstheexam.

A.Aslongas

B.Assoonas

C.Aswellas

D.Asfaras

答案:A

5.Hehastwodaughters,and______ofthemareteachers.

A.all

B.both

C.every

D.each

答案:B

6.Bythetimewegottothecinema,thefilm______forhalfanhour.

A.hadbegun

B.hasbegun

C.hadbeenon

D.hasbeenon

答案:C

7.ImsorryIcanthelpyou.Ihave______worktodo.

A.muchtoo

B.toomuch

C.manytoo

D.toomany

答案:B

8.She______inthisschoolsinceshegraduatedfromcollege.

A.hastaught

B.taught

C.isteaching

D.wasteaching

答案:A

9.Ifit______tomorrow,wewillgoforapicnic.

A.doesntrain

B.wontrain

C.notrain

D.dontrain

答案:A

10.Theoldmanis______oldtotakecareofhimself.

A.very

B.so

C.too

D.such

答案:C

二、判断题(每题2分,共10题)

1.Ihaveseenthefilm.SohaveI.(True)

答案:True

2.Heisthemanwhichhelpedmeyesterday.(False)

答案:False

3.Therearealotofinformationinthisbook.(False)

答案:False

4.Shedoesntneedanyhelp.Shecandoitbyherself.(True)

答案:True

5.Imlookingforwardtoseeyousoon.(False)

答案:False

6.Mymotheroftentellsmedonttobelateforschool.(False)

答案:False

7.Themoreyoupractice,thebetteryouwillbe.(True)

答案:True

8.HehasgonetoBeijingtwice.(False)

答案:False

9.Idontknowwhereishefrom.(False)

答案:False

10.Anumberofstudentsisintheclassroom.(False)

答案:False

三、填空题(每题2分,共10题)

1.He______(write)aletterwhenIcamein.

答案:waswriting

2.Thisisthe______(big)appleIhaveeverseen.

答案:bigges

文档评论(0)

资料库 + 关注
实名认证
文档贡献者

实时更新

1亿VIP精品文档

相关文档