2025年二年级英语下册期末真题及答案.docxVIP

  • 9
  • 0
  • 约1.89千字
  • 约 6页
  • 2025-06-27 发布于四川
  • 举报

2025年二年级英语下册期末真题及答案.docx

2025年二年级英语下册期末练习题及答案

以下为详细内容:

一、选择题(每题2分,共20分)

1.A.cat

B.dog

C.fish

答案:C

2.A.apple

B.banana

C.orange

答案:B

3.A.ruler

B.pen

C.eraser

答案:A

4.A.boy

B.girl

C.teacher

答案:C

5.A.sun

B.moon

C.star

答案:B

6.A.Monday

B.Tuesday

C.Wednesday

答案:C

7.A.big

B.small

C.tall

答案:A

8.A.happy

B.sad

C.angry

答案:B

9.A.eat

B.sleep

C.read

答案:A

10.A.family

B.friend

C.classmate

答案:C

二、填空题(每题2分,共20分)

1.Ihavea__________(big/small)cat.

答案:big

2.Mybrotherisa__________(b

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档