国际案例试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 6页
  • 2025-06-28 发布于广东
  • 举报

国际案例试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是著名国际品牌?

A.安踏B.耐克C.鸿星尔克

答案:B

2.世界贸易组织总部位于?

A.纽约B.日内瓦C.巴黎

答案:B

3.以下哪种货币是国际主要储备货币?

A.韩元B.日元C.泰铢

答案:B

4.国际奥委会总部在?

A.洛桑B.伦敦C.柏林

答案:A

5.被称为“国际会议之都”的城市是?

A.维也纳B.日内瓦C.布鲁塞尔

答案:B

6.以下哪个是国际知名电影节?

A.北京国际电影节B.戛纳电影节C.长春电影节

答案:B

7.国际通用的求救信号是?

A.SOSB.110C.911

答案:A

8.世界最大的国际组织是?

A.世界银行B.联合国C.国际货币基金组织

答案:B

9.以下哪个是国际著名金融中心?

A.成都B.香港C.首尔

答案:B

10.以下哪个国际组织主要负责全球卫生事务?

A.WTOB.WHOC.IMF

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于国际体育赛事的有()

A.世界杯B.奥运会C.欧洲杯

答案:ABC

2.国际知名汽车品牌有()

A.宝马B.丰田C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档