直播考试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约1.95千字
  • 约 6页
  • 2025-07-06 发布于广西
  • 举报

直播考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.世界上面积最大的国家是()

A.中国B.俄罗斯C.美国D.加拿大

答案:B

2.以下哪种植物属于裸子植物()

A.杨树B.柳树C.银杏D.月季

答案:C

3.一个三角形的内角和是()

A.90°B.180°C.360°D.720°

答案:B

4.计算机的基本组成部分不包括()

A.输入设备B.输出设备C.存储器D.散热器

答案:D

5.地球上的海洋面积约占地球表面积的()

A.30%B.50%C.70%D.90%

答案:C

6.以下哪种金属的导电性最好()

A.铜B.铁C.铝D.银

答案:D

7.汉字“日”的笔画数是()

A.3B.4C.5D.6

答案:B

8.一年有多少个节气()

A.12B.24C.36D.48

答案:B

9.通常所说的“白色污染”是指()

A.白色粉尘污染B.白色建筑废料污染C.塑料垃圾污染D.白纸污染

答案:C

10.太阳是一颗()

A.行星B.卫星C.恒星D.彗星

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于可再生能源的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档