- 3
- 0
- 约2.09千字
- 约 6页
- 2025-07-06 发布于广西
- 举报
入编考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.世界上面积最大的岛屿是()
A.台湾岛B.格陵兰岛C.海南岛D.马达加斯加岛
答案:B
2.我国的首都是()
A.上海B.广州C.北京D.天津
答案:C
3.一年中,北半球白昼最长的一天是()
A.春分日B.夏至日C.秋分日D.冬至日
答案:B
4.以下哪种植物属于裸子植物()
A.杨树B.柳树C.银杏D.月季
答案:C
5.地球的平均半径约为()千米。
A.6371B.40000C.5.1亿D.38万
答案:A
6.汉字中“册”字的象形意义是()
A.兵器B.容器C.编串起来的竹简D.房屋
答案:C
7.在计算机中,1GB等于()MB。
A.1000B.1024C.100D.512
答案:B
8.人体最大的器官是()
A.肝脏B.心脏C.皮肤D.肺
答案:C
9.以下哪种能源属于不可再生能源()
A.太阳能B.风能C.煤炭D.水能
答案:C
10.直角三角形的两条直角边分别为3和4,则斜边为()
A.5B.6C.7D.8
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共
您可能关注的文档
- 常用面试试题及答案.doc
- 法和法律试题及答案.doc
- 直播考试题及答案.doc
- 三基试题及答案护士.doc
- 乡镇面试题及答案.doc
- 工行面试题及答案.doc
- 纲要考试题及答案.doc
- 刑法试题库及答案.doc
- 战略管理考试题及答案.doc
- 会计实务考试题及答案.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第5单元16.金色的草地.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元18.富饶的西沙群岛.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第7单元21.大自然的声音.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭课堂实录3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭说课稿3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭含答案3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案3套.doc
原创力文档

文档评论(0)