- 1
- 0
- 约2.39千字
- 约 6页
- 2025-07-10 发布于山东
- 举报
竞聘安全员试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.安全生产方针是()
A.安全第一,预防为主B.安全第一,生产第二C.安全为了生产,生产必须安全
答案:A
2.以下哪种不属于安全标志()
A.禁止标志B.警告标志C.提示标志D.通行标志
答案:D
3.灭火器压力表指针指在()区域表示正常。
A.红色B.绿色C.黄色
答案:B
4.安全帽的有效期是()年。
A.1B.2C.3
答案:C
5.高处作业是指在坠落高度基准面()m以上(含)有可能坠落的高处进行的作业。
A.2B.3C.4
答案:A
6.安全色中红色表示()
A.禁止、停止B.警告C.指令
答案:A
7.新员工入职三级安全教育不包括()
A.厂级B.车间级C.班组级D.市级
答案:D
8.安全检查的类型不包括()
A.定期检查B.不定期检查C.季度检查D.专项检查
答案:C
9.安全事故等级划分中,造成3人以上10人以下死亡的属于()
A.一般事故B.较大事故C.重大事故
答案:B
10.电气设备着火应使用()灭火。
A.水B.泡沫灭火器C.干粉灭火器
答案:C
二、多项
您可能关注的文档
最近下载
- 英国小说(南京大学)中国大学MOOC 慕课 章节测验 期末考试客观题答案.docx VIP
- 在线网课学习课堂《学在南哲:哲学与哲人(南京大学)》单元测试考核答案.docx VIP
- 适用于软包装食品密封性的在线检测方法及系统、介质.pdf VIP
- 正确使用标点符号(课件).ppt VIP
- 英国小说(南京大学)中国大学MOOC(慕课)章节测验试题(答案).pdf
- 3-1《蜀道难》(公开课一等奖创新教学设计)-高二语文同步教学(选择性必修下册).docx VIP
- 古今经典对联大全.docx VIP
- [对联大全]古今经典对联大全 对联大全.doc VIP
- 【语文】对联大全.pdf VIP
- 基于项目的温室气体减排量评估技术规范 电能替代项目 征求意见稿.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)