雅礼实验中学初二下英语第一次月考及答案(5).docxVIP

雅礼实验中学初二下英语第一次月考及答案(5).docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

雅礼实验中学初二下英语第一次月考及答案(5)

I.选择题

1.Whatisyourfavoritesubject?

A.Math

B.English

C.Science

D.History

答案:B

2.Whichseasondoyoulikebest?

A.Spring

B.Summer

C.Autumn

D.Winter

答案:C

3.Whatdidyoudolastweekend?

A.Ivisitedmygrandparents.

B.Iwenttothemovies.

C.Iplayedcomputergames.

D.Icleanedmyroom.

答案:A

4.Whatistheweatherliketoday?

A.Sunny

B.Cloudy

C.Rainy

D.Snowy

答案:B

5.Howdoyouusuallygotoschool?

A.Bybus

B.Bycar

C.Bysubway

D.Onfoot

答案:D

6.Whatisyourfavoritefruit?

A.Apple

B.Banana

C.Orange

D.Grape

答案:A

7.Canyouswim?

A.Yes,Ican.

B.No,Icant.

C.Sometimes.

D.Idontknow.

答案:A

8.Whichanimaldoyoulikemost?

A.Dog

B.Cat

C.Elephant

D.Panda

答案:D

9.Whatisyourfavoritecolor?

A.Red

B.Blue

C.Green

D.Yellow

答案:B

10.Whereisyourhome?

A.Inthecity

B.Inthecountryside

C.Inthesuburbs

D.Idontknow.

答案:A

II.完形填空

Onceuponatime,therewasa(1)__________boywholivedinasmallvillage.Hewasvery(2)__________andlovedtohelpothers.Oneday,he(3)__________aoldmanwhowas(4)__________withaheavybag.Theboyofferedtohelptheman,andthemanwas(5)__________grateful.Theybecamegood(6)__________.

Oneday,theoldmantoldtheboyabouta(7)__________treasurehiddenintheforest.Theboydecidedto(8)__________thetreasurewithhisfriend.They(9)__________throughtheforestandfinallyfoundthetreasure.They(10)__________itandshareditwiththevillagers.

答案:

1.kind

2.friendly

3.met

4.struggling

5.very

6.friends

7.mysterious

8.find

9.walked

10.shared

III.阅读理解

Passage1:

Thelibraryisaquietplacewhereyoucanreadandstudy.Ithasmanybooks,magazines,andnewspapers.Youcanfindinformationaboutmanydifferenttopicsinthelibrary.Therearealsocomputerswhereyoucansearchforinformationontheinternet.Thelibraryisagreatplacetolearnandgrow.

问题:

1.Whatcanyoudointhelibrary?

答案:Readand

文档评论(0)

思钱想厚 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档