- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
吉林省某中学小升初入学分班考试英语考试练习题含答案
一、听力部分(共20分)
1.听录音,选择正确的图片。(每小题2分,共10分)
(1)A.B.C.
(2)A.B.C.
(3)A.B.C.
(4)A.B.C.
(5)A.B.C.
答案:1.A2.B3.C4.A5.B
2.听录音,补全句子。(每小题2分,共10分)
(1)Ilike__________verymuch.
(2)Myfavoritefruitis__________.
(3)Sheisa(n)__________teacher.
(4)Theyareplaying__________inthepark.
(5)Thecatissleepingunderthe__________.
答案:1.apples2.banana3.kind4.football5.tree
二、单项选择(共20分)
1.A:Hi,Tom!Howareyou?
B:Im__________.Andyou?
A.fineB.wellC.good
答案:B
2.Thereare__________birdsinthetree.
A.someB.anyC.alotof
答案:A
3.Mymotherisateacher.Sheteaches__________.
A.mathB.mathesC.maths
答案:A
4.Hegoestoschool__________MondaytoFriday.
A.atB.onC.in
答案:B
5.Icantfindmypen.Canyouhelpme__________it?
A.findB.findsC.finding
答案:A
答案:1.B2.A3.A4.B5.A
三、完形填空(共20分)
MynameisSam.Iamastudent.Ilike__________(1)verymuch.Ihavetwo__________(2)–acatandadog.Mycatiscalled__________(3).Itisvery__________(4).Mydogiscalled__________(5).Itisveryfunny.
(1)A.schoolB.homeC.learning
(2)A.friendsB.brothersC.pets
(3)A.MimiB.LucyC.Tom
(4)A.cuteB.uglyC.big
(5)A.MaxB.JohnC.Tony
答案:1.C2.C3.A4.A5.A
四、阅读理解(共20分)
Onceuponatime,therewasaboycalledTom.Helivedinasmallvillage.Tomlikedtoplayfootballverymuch.Heplayedfootballeverydayafterschool.Oneday,Tomsteamhadamatch.Theyplayedagainstanotherteamfromadifferentvillage.Tomscoredtwogoalsandhelpedhisteamwinthematch.Hisfriendsandfamilywereveryproudofhim.
1.WhatisTomsfavoritesport?
答案:Football
2.HowoftendidTomplayfootball?
答案:Everyday
3.HowmanygoalsdidTomscoreinthematch?
答案:Two
4.WhowasproudofTom?
答案:Hisfriendsandfamily
五、书面表达(共20分)
Writeashortpassageaboutyourfavoriteanimal.Includethefollowing
您可能关注的文档
- 河南省2025年某中学初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 河南省鹤壁市小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 河南省焦作市2025年小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 河南省开封市某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 河南省开封市小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 河南省开封市小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 河南省洛阳市初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 河南省洛阳市小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 河南省某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 河南省南阳市2025年小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
文档评论(0)