- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
专升本听力题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatdoesthemanwanttodo?
A.BuyabookB.BorrowapenC.Makeacall
答案:A
2.Wheredoestheconversationprobablytakeplace?
A.InahospitalB.InarestaurantC.Athome
答案:B
3.Howwillthewomangotoworktomorrow?
A.BybusB.BybikeC.Bycar
答案:C
4.Whattimeisthemeeting?
A.9:00B.9:30C.10:00
答案:B
5.Whatstheweatherliketoday?
A.SunnyB.RainyC.Cloudy
答案:A
6.Whoisthemantalkingto?
A.HismotherB.HisteacherC.Hisfriend
答案:C
7.Whatdoesthewomanliketodrink?
A.CoffeeB.TeaC.Juice
答案:B
8.Howmuchdoestheshirtcost?
A.$15B.$20C.$25
答案:A
9.Whatdoesthemanplantodothisweekend?
A.GoshoppingB.GofishingC.Goswimming
答案:B
10.Whatsthemansjob?
A.AdoctorB.AteacherC.Apoliceman
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatarethespeakerstalkingabout?()
A.AmovieB.AbookC.AgameD.Aconcert
答案:AB
2.Whichofthefollowingarethewomanshobbies?()
A.ReadingB.DancingC.PaintingD.Singing
答案:ABCD
3.Whatwillthemandonext?()
A.FinishhishomeworkB.WatchTVC.PlayfootballD.Cleanhisroom
答案:AD
4.Wherehasthewomanbeen?()
A.ParisB.LondonC.NewYorkD.Tokyo
答案:ABC
5.Whatarethethingsthemanneedstobuy?()
A.BreadB.MilkC.EggsD.Apples
答案:ABCD
6.Whoareattheparty?()
A.FriendsB.FamilymembersC.ColleaguesD.Strangers
答案:ABC
7.Whatkindofmusicdoesthewomanlike?()
A.PopmusicB.RockmusicC.ClassicalmusicD.Jazz
答案:ABCD
8.Whataretheproblemsthecityisfacing?()
A.TrafficjamsB.PollutionC.HighpricesD.Lackofjobs
答案:AB
9.Whataretheadvantagesofreadingbooks?()
A.ImprovingknowledgeB.RelaxingC.DevelopingimaginationD.Makingfriends
答案:ABC
10.Whatdoesthemanthinkofthenewrestaurant?()
A.ThefoodisdeliciousB.TheserviceisgoodC.ThepriceisreasonableD.Theenvironmentisnice
答案:ABCD
三、判断题(每题2分,共10
您可能关注的文档
最近下载
- 刚新新修订《治安管理处罚法》课件.pptx VIP
- 幼儿园公开课课件:《水果喜乐会》-大班-科学-活动课件.pptx
- 山东oi第一轮noi07山东省选.pdf VIP
- 中职英语高教版(2023修订版)基础模块3三单元《Reading+and+Writing》课件.pptx VIP
- 《荷花淀》《小二黑结婚(节选)》课件30张 统编版高中语文选择性必修中册.pptx
- 彭州市白鹿河通济镇段水毁堤防修复工程实施方案.pdf VIP
- 学堂在线 工程伦理2.0 章节测试答案.docx VIP
- JBT 12786-2016 升降工作平台 术语与分类.pdf VIP
- 学校营养餐配餐团队职责与分工.docx VIP
- 公路预应力混凝土空心板桥 设计书.doc VIP
文档评论(0)