英语词题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语词题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.—______isyourfather?—Hesadoctor.

A.WhatB.WhoC.Where

答案:A

2.I______abookyesterday.

A.buyB.boughtC.willbuy

答案:B

3.Thisis______apple.

A.aB.anC.the

答案:B

4.Thecatis______thetree.

A.inB.onC.at

答案:A

5.Mymother______toworkbybus.

A.goB.goesC.going

答案:B

6.—______areyou?—Imfine.

A.HowoldB.HowC.What

答案:B

7.There______somewaterintheglass.

A.isB.areC.am

答案:A

8.Ilike______football.

A.playB.playsC.playing

答案:C

9.She______abeautifuldress.

A.haveB.hasC.having

答案:B

10.Thesun______intheeast.

A.riseB.risesC.rising

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarefruits?

A.AppleB.BananaC.CarrotD.Orange

答案:ABD

2.Whatarethedaysofaweek?

A.MondayB.JuneC.FridayD.September

答案:AC

3.Whicharecolors?

A.RedB.BigC.BlueD.Small

答案:AC

4.Whatareschoolsupplies?

A.BookB.PenC.DogD.Pencil

答案:ABD

5.Whichanimalscanfly?

A.BirdB.CatC.ButterflyD.Fish

答案:AC

6.Whataretheseasons?

A.SpringB.SummerC.AutumnD.Winter

答案:ABCD

7.Whicharebodyparts?

A.HandB.FootC.TableD.Head

答案:ABD

8.Whatareverbs?

A.RunB.HappyC.JumpD.Sad

答案:AC

9.Whichwordsdescribefeelings?

A.AngryB.TiredC.ChairD.Hungry

答案:ABD

10.Whatareclothes?

A.ShirtB.HatC.TreeD.Shoes

答案:ABD

判断题(每题2分,共10题)

1.“Goodmorning”isusedtosaygoodbye.()

答案:×

2.“Ihaveapen”means“我有一支铅笔”。()

答案:×

3.Thereare12monthsinayear.()

答案:√

4.“Big”and“small”areantonyms.()

答案:√

5.Thepluralformof“child”is“childs”.()

答案:×

6.“Hegotoschoolbybike”iscorrect.()

答案:×

7.“Red”isacolor.()

答案:√

8.“Imfiveyearold”isright.()

答案:×

9.“Fishliveinwater”istrue.()

答案:√

10.“Family”means“家庭”。()

答案:√

简答题(每题5分,共4题)

1.Whatsthepasttenseof“go”?

答案:Thepasttenseof“go”is“went”.

2

文档评论(0)

夜色有沉香 + 关注
实名认证
文档贡献者

与月色共品沉香的我。

1亿VIP精品文档

相关文档