云南银行考试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.33千字
  • 约 8页
  • 2025-08-15 发布于广东
  • 举报

云南银行考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种货币不是云南银行主要交易货币?

A.人民币

B.日元

C.泰铢

D.卢布

答案:D

2.云南银行的基本业务不包括?

A.储蓄

B.证券交易

C.贷款

D.转账汇款

答案:B

3.云南银行的营业时间通常为?

A.8:00-17:00

B.9:00-17:00

C.9:00-18:00

D.8:30-17:30

答案:B

4.云南银行对于小额账户管理费的收取标准为?

A.每月1元

B.每季度3元

C.每年10元

D.不收取

答案:D

5.以下哪个部门不属于云南银行的主要部门?

A.信贷部

B.后勤部

C.航空部

D.风险管理部

答案:C

6.云南银行网上银行的安全工具不包括?

A.U盾

B.短信验证码

C.指纹识别

D.门禁卡

答案:D

7.云南银行信用卡的免息期最长为?

A.25天

B.30天

C.50天

D.60天

答案:C

8.在云南银行办理定期存款,最短期限为?

A.1个月

B.3个月

C.6个月

D.1年

答案:A

9.云南银行客服电话是?

A.95533

B.95588

C.95508

D.95566

答案:A

10.云南银行对VIP客户提供的专属服务不包括?

A.优先办理业务

B.高额

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档