- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语期末写作考试题及答案(范文)
1.以下哪个单词是“美丽的”意思()
A.beautifulB.interestingC.difficultD.easy
答案:A
2.一般现在时中,当主语是第三人称单数时,动词要用()形式
A.原形B.第三人称单数形式C.过去式D.现在分词
答案:B
3.表示“在……上面”的介词是()
A.inB.onC.atD.under
答案:B
4.以下哪个是可数名词复数形式()
A.bookB.appleC.booksD.water
答案:C
5.“Ilikereadingbooks.”这句话中“like”的意思是()
A.喜欢B.像C.想要D.爱好
答案:A
6.形容词的比较级通常在词尾加()
A.-erB.-estC.-lyD.-ing
答案:A
7.以下哪个句子是一般疑问句()
A.Iamhappy.B.Shelikessinging.C.Doyoulikefootball?D.
Hegoestoschoolbybike.
答案:C
8.“Thereisabookonthetable.”的否定句是()
A.Thereisntabookonthetable.B.Therearenobooksonthe
table.C.Thereisnobookonthetable.D.Therearentanybookson
thetable.
答案:A
9.以下哪个单词发音为/e?t/()
A.thatB.thisC.theseD.those
答案:A
10.现在进行时的结构是()
A.主语+动词原形+其他B.主语+be动词+动词原形+其他C.
主语+be动词+动词的现在分词+其他D.主语+动词的过去式+其他
答案:C
11.以下哪个是“去购物”的正确表达()
A.gotoschoolB.gotoworkC.goshoppingD.gohome
答案:C
12.“Heisastudent.”的同义句是()
A.Hesstudent.B.Hesapupil.C.Hesintheschool.D.He
goestoschool.
答案:B
13.以下哪个单词是“朋友”的意思()
A.familyB.friendC.fatherD.mother
答案:B
14.一般过去时中,动词要用()形式
A.原形B.第三人称单数形式C.过去式D.现在分词
答案:C
15.表示“在……里面”的介词是()
A.inB.onC.atD.under
答案:A
16.以下哪个是不可数名词()
A.penB.milkC.bananaD.chair
答案:B
17.“Sheissingingasong.”中“issinging”是()
A.一般现在时B.一般过去时C.现在进行时D.将来时
答案:C
18.以下哪个句子是陈述句()
A.Areyouhappy?B.Whatdoyoulike?C.Ilikeplaying
basketball.D.Doyouwanttogowithme?
答案:C
19.“Itstimetogotobed.”的意思是()
A.到起床的时间了B.到吃午饭的时间了C.到睡觉的时间了D.到上学
的时间了
答案:C
20.以下哪个单词发音为/h??m/()
A.homeB.comeC.someD.love
答案:A
1.以下哪些单词是形容词()
A.bigB.smallC.happyD.run
答案:ABC
2.一般现在时的用法有()
A.表示经常或习惯性的动作B.表示客观事实或普遍真理C.表示将来的
动作D.表示过去的动作
答案:AB
3.以下哪些介词可以表示时间()
A.inB.onC.atD.for
答案:ABC
4.可数名词复数的变化规则有()
A.一般在词尾加-sB.以s,x,sh,ch结尾的词,在词尾加-esC.以
辅音字母+y结尾的词,把y改为i,再加-esD.以f或fe结尾的词,把
f或fe改为v,再加-es
答案:ABCD
5
您可能关注的文档
最近下载
- 检验科职业安全防护和职业暴露紧急处理.ppt VIP
- 有机肥料检测报告.docx VIP
- 专题19.5 一次函数的应用【八大题型】(举一反三)(人教版)(解析版).pdf VIP
- (高清版)DG∕TJ 08-2075-2022 管线定向钻进技术标准.docx VIP
- 12J12 河北省12系列建筑标准设计图集 无障碍设施.docx VIP
- 两管理两综合一保护竞赛考试题库-外汇资本项目 .pdf VIP
- 八年级上册数学:专题24 二次根式【八大题型】(举一反三)(北师大版)(解析版).pdf VIP
- 2025年中国四氯化锆项目投资计划书.docx
- 液化石油气钢瓶智能制造项目可行性研究报告模板-备案拿地.doc
- 山西省建筑标准设计图集12J12 12系列建筑标准设计图集 无障碍设施.pdf VIP
文档评论(0)