- 1
- 0
- 约2.14千字
- 约 11页
- 2025-08-17 发布于四川
- 举报
2025青白江期末考试试卷
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪个选项不是中国的传统节日?
A.春节
B.圣诞节
C.中秋节
D.端午节
答案:B
2.地球的自转周期是多久?
A.24小时
B.365天
C.30天
D.7天
答案:A
3.世界上最大的海洋是哪一个?
A.太平洋
B.大西洋
C.印度洋
D.北冰洋
答案:A
4.以下哪个国家不是G20成员国?
A.中国
B.印度
C.巴西
D.瑞士
答案:D
5.人体最大的器官是什么?
A.心脏
B.肝脏
C.皮肤
D.肾脏
答案:C
6.以下哪个元素是人体必需的微量元素?
A.氧
B.铁
C.碳
D.氢
答案:B
7.世界上最长的河流是?
A.尼罗河
B.亚马逊河
C.长江
D.密西西比河
答案:A
8.以下哪个国家不是联合国安全理事会常任理事国?
A.美国
B.俄罗斯
C.法国
D.德国
答案:D
9.光年是用来表示什么单位?
A.时间
B.距离
C.速度
D.质量
答案:B
10.以下哪个不是中国的四大发明之一?
A.造纸术
B.印刷术
C.指南针
D.望远镜
答案:D
二、多项选择题(
您可能关注的文档
- 2025年综合素质真题小学答案.docx
- 2025年综合素质中学真题答案.docx
- 2025年综合素质中学真题及答案.docx
- 2025年综合英语二真题及答案.docx
- 2025年综合英语真题答案.docx
- 2025年综合真题答案.docx
- 2025年综合真题及答案.docx
- 2025年综合知识真题及答案.docx
- 2025年综应a真题答案.docx
- 2025年综应B类真题答案.docx
- 【乐山】2025年四川乐山高新区管委会直属事业单位考核招聘3人笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解.docx
- 【云浮】2025年广东云浮罗定市机关事业单位选聘紧缺人才30人笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解.docx
- 【五家渠】2025年新疆生产建设兵团第六师五家渠市“百名硕士进六师”招聘75人笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解.docx
- 2025年自然资源部海洋发展战略研究所第二次招聘应届博士毕业生笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解.docx
- 输电线路(基础工程)标准施工工艺(图例).docx
- 儿童教育品牌营销策划品牌推广手册(.pptx
- 儿童教育品牌营销策划品牌推广手册.pptx
- 儿童文学复习资料儿童故事.pptx
- 八种面临被社会淘汰的人.pptx
- 儿童启蒙文学之图画与动漫.pptx
原创力文档

文档评论(0)