重庆7中入学考试题及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 6页
  • 2025-08-23 发布于广东
  • 举报

重庆7中入学考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种植物属于被子植物?()

A.银杏B.松树C.月季D.苏铁

答案:C

2.一个三角形的内角和是()。

A.90°B.180°C.360°D.720°

答案:B

3.下列汉字属于象形字的是()。

A.明B.上C.日D.从

答案:C

4.在英文中,“book”的复数形式是()。

A.bookB.booksC.bookesD.bookies

答案:B

5.地球的公转周期大约是()。

A.1天B.1个月C.1年D.1周

答案:C

6.最小的质数是()。

A.0B.1C.2D.3

答案:C

7.下列物质属于纯净物的是()。

A.空气B.海水C.氧气D.大理石

答案:C

8.我国的首都是()。

A.上海B.广州C.北京D.深圳

答案:C

9.世界上面积最大的海洋是()。

A.北冰洋B.印度洋C.大西洋D.太平洋

答案:D

10.在计算机中,存储信息的基本单位是()。

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档