听力部分必考题目及答案.docxVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.01千字
  • 约 9页
  • 2025-08-23 发布于浙江
  • 举报

听力部分必考题目及答案

一、选择题(共20分)

1.根据对话,以下哪项是正确的?

A.他们计划去看电影。

B.他们计划去公园。

C.他们计划去图书馆。

D.他们计划去博物馆。

答案:A

2.女士提到她最喜欢的运动是什么?

A.游泳。

B.跑步。

C.篮球。

D.足球。

答案:B

3.男士为什么迟到了?

A.他错过了公交车。

B.他忘记了时间。

C.他遇到了交通堵塞。

D.他在家工作。

答案:C

4.他们正在讨论什么类型的音乐?

A.古典音乐。

B.爵士乐。

C.摇滚乐。

D.流行音乐。

答案:D

5.女士建议男士做什么?

A.买一本新书。

B.去图书馆借书。

C.买一张音乐会门票。

D.去书店看看。

答案:B

二、填空题(共20分)

6.男士问女士是否可以一起去____,女士回答说她已经____了。

答案:看电影;看过了

7.女士提到她昨天去了____,并且觉得那里的____很好吃。

答案:餐厅;意大利面

8.男士建议他们可以一起去____,女士表示她对____很感兴趣。

答案:博物馆;艺术展览

9.女士告诉男士她最近在学习____,并且觉得它非常____。

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档