高中英语听读考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

高中英语听读考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.—Whatdoyouthinkofthemovie?

—Itsvery______.Ilikeitverymuch.

A.boring

B.interesting

C.difficult

答案:B

2.Sheoften______toschoolbybike.

A.go

B.goes

C.going

答案:B

3.There______somemilkandapplesonthetable.

A.is

B.are

C.have

答案:A

4.—______doyouusuallygetup?

—At6:30.

A.Whattime

B.How

C.Why

答案:A

5.Mymother______meanewbikelastweek.

A.buy

B.buys

C.bought

答案:C

6.—______isyourfather?

—Heisadoctor.

A.What

B.Who

C.Where

答案:A

7.Look!Theboys______footballontheplayground.

A.play

B.areplaying

C.played

答案:B

8.Imgoingto______mygrandparentsthisweekend.

A.visit

B.visits

C.visiting

答案:A

9.—Howmany______arethereinthezoo?

—Thereareabout50.

A.monkey

B.monkeys

C.monkeies

答案:B

10.Heis______thanhisbrother.

A.tall

B.taller

C.thetallest

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.Whichofthefollowingwordscanbeusedtodescribeapersonscharacter?

A.kind

B.beautiful

C.honest

D.funny

答案:ACD

2.Wecanusethefollowingwordstotalkaboutweatherexcept______.

A.delicious

B.sunny

C.windy

D.happy

答案:AD

3.Whichofthefollowingaretransportation?

A.car

B.book

C.bus

D.plane

答案:ACD

4.Whatcanwedotoprotecttheenvironment?

A.planttrees

B.useplasticbags

C.savewater

D.recyclewaste

答案:ACD

5.Whichofthefollowingarefruits?

A.apple

B.tomato

C.banana

D.potato

答案:AC

6.Thefollowingwordscanbeusedtodescribeaplaceare______.

A.beautiful

B.noisy

C.clean

D.expensive

答案:ABC

7.Whichofthefollowingareanimals?

A.cat

B.tree

C.dog

D.flower

答案:AC

8.Wecangetinformationfrom______.

A.TV

B.books

C.radio

D.clothes

答案:ABC

9.Whataregoodstudyhabits?

A.makeaplan

B.oftenplaygames

C.reviewregularly

D.copyothershomework

答案:AC

10.Whichofthefollowingarecolors?

A.red

B.big

C.blue

D.small

答案:AC

三、判断题(每题2分,共20分)

1.“Iamgotoschool”isacorrectsentence.(False)

2.Thepluralformof“box”is“boxes”.(T

文档评论(0)

揭西一只猫 + 关注
实名认证
文档贡献者

致力专业资料,为全国各行各业服务。欢迎下载使用

1亿VIP精品文档

相关文档