- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
高中英语考试题目模板及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.—Iwonder_______youllwaterthiskindofflower.
—Onceaweek.
A.howoftenB.howlongC.howsoonD.howmuch
答案:A
2.Thebook_______Ireadlastnightwasveryinteresting.
A.thatB.whichC./D.alloftheabove
答案:D
3.She_______asananimaltrainersince2003.
A.hasworkedB.worksC.willworkD.worked
答案:A
4.—_______doyoustudyforatest?
—Byreviewingmynotes.
A.WhatB.HowC.WhyD.When
答案:B
5.There_______afootballmatchonTVthisevening.
A.willhaveB.isgoingtobeC.hasD.isgoingtohave
答案:B
6.Mymotheroftentellsme_______inthestreet.
A.notplayB.nottoplayC.dontplayD.tonotplay
答案:B
7.Theboyis_______togotoschool.
A.enougholdB.oldenoughC.toooldD.soold
答案:B
8.—_______isitfromyourhometoschool?
—Abouttenminuteswalk.
A.HowfarB.HowlongC.HowoftenD.Howsoon
答案:A
9.Idontknowifhe_______tomorrow.Ifhe_______,Illcallyou.
A.willcome;comesB.comes;willcomeC.willcome;willcomeD.comes;comes
答案:A
10.—Wouldyoulikesomecoffee?
—No,thanks.I_______drinkcoffee.
A.seldomB.oftenC.onlyD.always
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.Whichofthefollowingwordscanbeusedasbothanounandaverb?
A.studyB.workC.playD.fish
答案:ABCD
2.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?
A.IhavebeentoBeijingtwice.
B.SheisgoodatEnglishandmath.
C.Hewillgototheparkifitdoesntraintomorrow.
D.Therearesomemilkintheglass.
答案:ABC
3.Inwhichofthefollowingsituationscanweusemust?
A.Toexpressstrongobligation.
B.Tomakeadeduction.
C.Togiveadvice.
D.Toexpresspermission.
答案:AB
4.Whichofthefollowingphrasescanbeusedtodescribeapersonsappearance?
A.tallandthinB.longhairC.kind-heartedD.beautif
您可能关注的文档
最近下载
- 2024大学生人文知识竞赛题库及参考答案.docx VIP
- 2025三年级上册道德与法治 第5课《走近科学家》(第二课时)教学课件.pptx
- 四年级上册道德与法治课件第四课时与家务活“签约”人教部编版.ppt VIP
- 第三次全国土壤普查耕地质量等级评价技术规范.pdf VIP
- UVmini-1240使用指南 岛津紫外可见光分光光度计.pdf VIP
- 【2024】人教鄂教版科学六年级上册每课教学反思(带目录) .pdf VIP
- 教学-高中物必修一、二、三基本知识背记检查清单大傻B.ppt VIP
- 2025年新能源太阳能光伏产业发展白皮书.docx VIP
- 设备管理成熟度(星级)评价准则.pdf VIP
- GB50231-2009 机械设备安装工程施工及验收通用规范.docx VIP
文档评论(0)