云南省曲靖市2025年某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docxVIP

云南省曲靖市2025年某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

云南省曲靖市2025年某中学小升初入学分班考试英语考试练习题含答案

一、听力部分(30分)

1.听录音,选择正确的答案。(10分,每题2分)

A.B.C.

(1)Whatistheboydoingnow?

(2)Wheredoesthegirllive?

(3)HowmanybooksdoesTomhave?

(4)Whatcoloristhegirlsskirt?

(5)Whenwillthebirthdaypartystart?

答案:(1)B(2)A(3)C(4)B(5)A

2.听录音,补全句子。(10分,每题2分)

(1)I_______(like/dislike)playingfootball.

(2)They_______(go/togo)tothemovieslastnight.

(3)She_______(is/are)agoodteacher.

(4)We_______(visit/willvisit)ourgrandparentsthisweekend.

(5)He_______(has/have)twobrothers.

答案:(1)like(2)went(3)is(4)willvisit(5)has

3.听录音,判断正误。(10分,每题2分)

(1)Thegirlistwelveyearsold.(T/F)

(2)Thecatissleepingonthebed.(T/F)

(3)Theyareplayingbasketballnow.(T/F)

(4)Thesunsetsinthewest.(T/F)

(5)Therearethirtystudentsintheclass.(T/F)

答案:(1)T(2)T(3)F(4)T(5)F

二、单项选择(15分,每题2分)

1.I_______tothelibraryeveryweekend.

A.goB.goesC.going

答案:A

2.There_______someapplesonthetable.

A.areB.isC.was

答案:A

3.Mymother_______ateacher.She_______English.

A.is;teachB.are;teachesC.is;teaches

答案:C

4.He_______totheparkwithhisfriendsyesterday.

A.goB.goesC.went

答案:C

5.They_______abasketballmatchnextweek.

A.watchB.watchesC.willwatch

答案:C

6.I_______aletterfrommypenpalyesterday.

A.receiveB.receivesC.received

答案:C

7.She_______herhomeworkeveryevening.

A.doB.doesC.did

答案:B

8.They_______tothezoolastSunday.

A.goB.goesC.went

答案:C

9.I_______mykeys.Canyouhelpmefindthem?

A.loseB.losesC.lost

答案:A

10.He_______hisbiketoschooleveryday.

A.rideB.ridesC.rode

答案:B

三、完形填空(20分)

Onceuponatime,therewasa(1)_______namedAlice.Shelivedinasmall(2)_______withherfamily.Oneday,she(3)_______totheforest.Whilewalking,shesawa(4)_______rabbit.Therabbit(5)_______veryfast,andAlicedecidedtofollowit.Sheranaftertherabbitandfellintoa(6)__

文档评论(0)

Rmdangdang303 + 关注
实名认证
文档贡献者

每一天都是新的开始

1亿VIP精品文档

相关文档