浙江省温州市高一英语分班考试真题含答案.docxVIP

浙江省温州市高一英语分班考试真题含答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

浙江省温州市高一英语分班考试练习题含答案

听力部分:

一、听录音,选择正确答案。

1.A.Heisateacher.

B.Heisadoctor.

C.Heisastudent.

录音内容:W:Whatdoesyourfatherdo,Tom?

M:Heisateacher.

答案:A

2.A.Shelikesapples.

B.Shelikesbananas.

C.Shelikesoranges.

录音内容:M:Doesyoursisterlikeapples?

W:No,shelikesbananas.

答案:B

二、听录音,完成下列句子。

3.Heisgoingtothelibrary.

录音内容:M:WhereisTomgoing?

W:Heisgoingtothelibrary.

答案:去图书馆

4.Theyareplayingbasketball.

录音内容:W:Whataretheydoing?

M:Theyareplayingbasketball.

答案:打篮球

笔试部分:

一、单项选择。

5.A.atB.onC.inD.to

句意:他每天早上在七点半到达学校。

答案:D

6.A.goB.goesC.wentD.going

句意:他每天步行去上学。

答案:B

二、完形填空。

7.A.becauseB.asC.sinceD.for

句意:他努力学习,因为他的父母希望他能成为一名优秀的医生。

答案:A

8.A.readB.watchC.seeD.look

句意:他喜欢在业余时间阅读科幻小说。

答案:A

三、阅读理解。

阅读下面的文章,然后回答问题。

Passage1:

Oneofthemostimportantthingsinourlivesistolearnhowtogetalongwithothers.Goodrelationshipswithotherscanhelpusfeelhappyandsecure.Badrelationships,ontheotherhand,cancauseusalotoftrouble.

9.Whatisthemainideaofthispassage?

A.Theimportanceoflearning

B.Theimportanceofrelationships

C.Theimportanceofgoodcommunication

D.Theimportanceofsecurity

答案:B

Passage2:

InordertoimproveourEnglish,weshouldpracticespeaking,listening,reading,andwritingeveryday.Itisimportanttofindapartnertopracticewith,andtomakemistakes.Dontbeafraidofmakingmistakes;theyarepartofthelearningprocess.

10.WhatisthebestwaytoimproveourEnglishaccordingtothepassage?

A.Studygrammarbooks

B.Practicespeaking,listening,reading,andwriting

C.Findanativespeaker

D.TakeanEnglishcourse

答案:B

四、单词拼写。

11.Heisvery__________(friendly)toeveryone.

答案:friendly

12.Theweatherisvery__________(hot)today.

答案:hot

五、作文。

假设你是李华,你的英国朋友Peter来信询问中国的传统节日。请你写一封回信,介绍一个你喜欢的传统节日,包括节日的日期、习俗和意义。

DearPeter,

Howareyou?Imgladtoreceiveyourletter.You

文档评论(0)

Rmdangdang303 + 关注
实名认证
文档贡献者

每一天都是新的开始

1亿VIP精品文档

相关文档