- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
四川省成都市小升初入学分班考试英语考试练习题含答案
以下是一份模拟的四川省成都市小升初入学分班考试英语考试练习题及答案:
一、选择题(每题2分,共40分)
1.A:__________?
B:Imfine,thankyou.Andyou?
A.Howareyou
B.Howoldareyou
C.Whatsyourname
D.Whereareyoufrom
答案:A
2.He___________tothelibraryeveryweekend.
A.goes
B.go
C.went
D.going
答案:A
3.There___________someapplesonthetable.
A.have
B.has
C.is
D.are
答案:D
4.I___________myhomeworklastnight.
A.finish
B.finishing
C.finished
D.finishes
答案:C
5.Whichseasondoyoulikebest,spring,summer,autumnorwinter?
Ilike___________best.
A.it
B.them
C.that
D.this
答案:A
6.TheweatherinChengduisusually___________inspring.
A.sunny
B.cloudy
C.rainy
D.snowy
答案:C
7.Mymotherisateacher.Sheteaches___________.
A.math
B.mathes
C.themath
D.maths
答案:D
8.Canyouhelpme___________myhomework?
A.with
B.on
C.in
D.for
答案:A
9.Therearesevendaysinaweek.Sundayisthe___________day.
A.first
B.second
C.third
D.last
答案:D
10.He___________tothemovieslastnight.
A.go
B.goes
C.went
D.going
答案:C
(以下题目略)
二、完形填空(每题2分,共20分)
(以下内容略)
三、阅读理解(每题2分,共20分)
(以下内容略)
四、单词拼写(每题2分,共20分)
1.Ilike___________(吃)applesverymuch.
答案:eating
2.Mymotherisa___________(老师).
答案:teacher
3.Hegoestoschoolby___________(自行车).
答案:bike
4.Sheis___________(高兴)toseeherfriends.
答案:happy
5.The___________(猫)issleepingonthebed.
答案:cat
(以下题目略)
五、书面表达(共20分)
假设你叫李华,你的英国朋友Tom给你寄来一张明信片,他想了解一下你的日常生活。请你给他写一封回信,介绍你的日常生活。词数:80100词。
DearTom,
Imsogladtoreceiveyourpostcard!Thankyouforaskingaboutmydailylife.
Everyday,Igetupat7oclockinthemorning.Ihavebreakfastat7:30andthengotoschoolat8oclock.IstudyfromMondaytoFriday.Afterschool,Iusuallydomyhomeworkandplaysports.Ilikeplayingbasketballandfootball.Onweekends,Ioftengototheparkwithmyfriendsorvisitmygrandparents.
Howaboutyou?Whatdoyouusuallydoinyourdailylife?
Best
您可能关注的文档
最近下载
- 物理医学与康复学临床技术操作规范.pdf VIP
- 金蝶云星空 V8.1产品培训_财务_预算管理.pptx VIP
- 金蝶云星空 V8.1产品培训_制造_委外管理.pptx VIP
- 金蝶云星空 V8.1产品培训_财务_总账.pptx VIP
- 金蝶云星空 V8.1_产品培训_供应链_销售管理.pptx
- 金蝶云星空V8.1产品培训_制造_质量管理.pptx VIP
- A8 Plus小型化RTK系统使用说明书.doc
- 金蝶云星空 V8.1产品培训_制造_组织间受托加工.pptx VIP
- 17J008 挡土墙(重力式、衡重式、悬臂式)(最新).pdf VIP
- 管理个人情绪与心理健康主题班会PPT课件.pptx VIP
文档评论(0)