- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
四川省德阳市高一英语分班考试练习题含答案
I.选择题(每题2分,共40分)
1.A:Whatdidyoudolastweekend?
B:_______.
A.Iwenttothemovies.
B.Iamgoingtothemovies.
C.Iwillgotothemovies.
D.Ihavegonetothemovies.
答案:A
2.Whichofthefollowingsentencesisgrammaticallycorrect?
A.HehasbeenlearnedEnglishforthreeyears.
B.HehaslearnedEnglishforthreeyears.
C.HelearnsEnglishforthreeyears.
D.HelearnedEnglishforthreeyears.
答案:B
3.Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
The_______ofthestudentsisveryimportantforthedevelopmentoftheschool.
A.health
B.healths
C.healthy
D.healthily
答案:A
4.WhichofthefollowingsentenceshasasimilarmeaningtoSheistallerthanherbrother?
A.Sheisastallasherbrother.
B.Sheisshorterthanherbrother.
C.Sheisthetallestinherfamily.
D.Herbrotherisshorterthanher.
答案:D
5.Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence.
He_______totheteacherforpermissiontoleavetheclassroom.
A.spoke
B.talk
C.said
D.told
答案:A
6.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Thebookismoreinterestingthanthemovie.
B.Thebookismoreinterestingthanthemovieis.
C.Thebookismoreinterestingthanthemoviewas.
D.Thebookismoreinterestingthanthemoviehasbeen.
答案:A
7.Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
Theteacheraskedthestudentsto_______theirhomeworkbeforeclass.
A.finish
B.finishing
C.finished
D.tofinish
答案:A
8.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Ididntknowshewasasinger,didI?
B.Ididntknowshewasasinger,didshe?
C.Ididntknowshewasasinger,didntI?
D.Ididntknowshewasasinger,didntshe?
答案:C
9.Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
He_______thedoorbeforeleavingtheroom.
A.locked
B.locks
C.lock
D.tolock
答案:A
10.Which
您可能关注的文档
- 技工院校高级实习指导教师考试试题及答案.docx
- 技工院校正高级实习指导教师考试试题及答案.docx
- 技术员考试真题及答案.docx
- 济南历城二中2025高一语文分班考试真题含答案.docx
- 江苏省常州市2025年某中学小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 江苏省高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 江苏省淮安市2025年高一语文分班考试真题含答案.docx
- 江苏省淮安市某中学高一英语分班考试真题含答案.docx
- 江苏省连云港市2025年高一英语分班考试真题含答案.docx
- 江苏省某中学高一英语分班考试真题含答案.docx
- 四川省德阳市某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 四川省广安市某中学小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 四川省广元市2025年某中学高一语文分班考试真题含答案.docx
- 四川省眉山市初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 四川省眉山市小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 四川省南充市某中学高一英语分班考试真题含答案.docx
- 四川省内江市高一语文分班考试真题含答案.docx
- 四川省攀枝花市2025年高一语文分班考试真题含答案.docx
- 四川省攀枝花市某中学高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 四川省遂宁市2025年高一入学语文分班考试真题含答案.docx
最近下载
- 2024年全国“红旗杯”班组长大赛(复赛)备考试题库(简答、案例分析题).docx VIP
- Java_vue基于Spring Boot 在线音乐网站的设计与实现毕业论文.docx
- 水银血压计使用方法.ppt VIP
- 钻井常识200问重点.doc VIP
- 全国教育硕士专业学位研究生联合培养示范基地申报表.pdf VIP
- UI设计(拓展) UI界面设计的常用方法 ui界面设计2-UI设计的常用方法.ppt VIP
- 国家开放大学人力资源管理《人员招聘与培训实务》形考任务1-4参考答案.docx VIP
- 安徽省铜陵市第十中学2024-2025学年七年级上学期期中语文试题(原卷版).docx VIP
- 2025《几何画板在初中数学教学中常见运用案例分析》2300字.docx
- 汽车底盘构造与维修 任务工单 3任务1任务工单 ok.doc VIP
文档评论(0)