- 0
- 0
- 约1.19万字
- 约 18页
- 2025-08-28 发布于河北
- 举报
人工智能模拟题含答案
1、我国《新一代人工智能发展规划》中规划,到()年成为世主要人工
智能创新中心。
A、2020
B、2025
C、2030
D、$2,035
答案:C
2、在Python2.7中,下列哪种是Unicode编码的书写方式?
A、a=,中文
B、a=r,中文’
C、a=u中文
D、a二b中文,
答案:C
3、混淆矩阵中TP=16,FP=12,FN=8,TN=4,准确率是()。
A、1212122022年1月4日
B、1212122022年1月2日
C、1212122022年4月7日
D、1212122022年2月3日
答案:B
4、为了充分发挥GPIJ算力,需要尽可能多的将任务交给GPU执行.现在有
一个任务数组T41,2,3,4,5],数组元素表示在这1秒内新增的任务个数,且
每秒都有新增任务,直到数结束。假设GPU最多一次执行N二3个任务,一次执
行耗时1秒,在保证GPU尽量不空闲的情况下,一个GPU最少需要多长时间执
行完成?
A、5秒
B、6秒
C、7秒
D、8秒
答案:B
5、TCP/IP中,哪个协议是用来进行IP自动分配的?
A、ARP
B、NFS
C、DHCP
D、DNS
答案:c
6、一般而言,随着划分过程不断进行,我们希望决策树的分支结点所包含
的样本尽可能属于同一类别,即结点的()越来越高。
A、纯度
B、精度
C、准确度
D、可信度
答案:A
7^TensorFlow是下列哪个公司首先开发的。
A^Oracle
B、Facebook
C、英伟达
D、Google
答案:D
8、pythonmy.pyvlv2命令运行脚本,通过fromsysimportargv如
何获得v2的参数值?
A、argvO]
B、argvl]
C、argv2]
D、argv3]
答案:C
9、在TensorFlow中,TensorBoard运行时的默认访问端口是以下哪个端
口号
A、4004
B、8080
C、8008
D、$6,006
答案:D
10、TensorFlow程序开发时经常会使用到placeholder,placeholder是
指?
A、常量
B、变量
C、张量
D、占位符
答案:D
11、pylhon安装拓展库常用的工具是
A、yum
B、prm
C、pip
D、install
答案:C
12、对于图像数据,通常使用的模型是()
A、循环神经络
B、卷积神经络
C^word2vec
D、bert
答案:B
13、以下哪类算法属于关联分析0。
A、决策树
B、Apriori算法
C、EM
D、KMean
答案:B
14、下列哪个不是激活函数0。
A^sigmod
B、relu
C、tanh
D、hidden
答案:D
15、1x1卷积的主要作用是
A、加快卷积运算
B、增大卷积核
C、扩大感受野
D、通道降维
答案:D
16、〃〃维数灾难”指的是:()〃
A、
您可能关注的文档
最近下载
- 2020高考物理:计算题专项训练.pdf VIP
- 2025年湖南铁路科技职业技术学院单招职业技能测试题库一套.docx VIP
- 尾矿库安全技术知识--培训课件.ppt VIP
- 尾矿库安全培训精选课件.ppt VIP
- 四级高频词汇带音标版.pdf VIP
- 化妆品检验与安全性评价 第一第二章.pptx VIP
- 农村自建房包工不包料合同模板.docx VIP
- 【2025届】青海初中学业水平考试中考语文真题试题【原卷+解析】.pdf
- 尾矿库基础知识培训.pptx VIP
- Unit 5 School activities Wrap up & Let's explore 课件(共36张PPT) 外研版英语四年级下册.pptx
原创力文档

文档评论(0)