- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2000年春季招生考试英语试卷上海卷
第I卷(共105分)
一、语法从下列各题的A、B、C、D四个选项中,选出一个最佳答案。
1.—Where’s_______nearestbookstore?
—There’soneat_______endofthestreet.[1分]
A:the:;an:
B:a:;the:
C:the:;the:
D:a:;an:
答案:C:the:;the:
2.Mr.Alcott,headmasteroftheschool,refusedtoaccept_______ofthethreesuggestionsmadebytheStudents’Union.[1分]
A:ei:the:r
B:nei:the:r
C:an:y
D:n:one:
答案:C:an:y
3.Thesuitfittedhimwell_______thecolourwasalittlebrighter.[1分]
A:e:xce:ptf:or
B:e:xce:pttha:t
C:e:xce:ptwhen:
D:be:side:s
答案:B:e:xce:pttha:t
4.AlthoughLindatriedhardintheexam,shedid_______thanherbrother.[1分]
A:m:ore:badl:y
B:m:uch:be:tte:r
C:m:uch:badl:y
D:m:uch:worse:
答案:D:m:uch:worse:
5.Themanagerenteredtheofficeandwashappytolearnthatfourfifthsofthetickets_______.[1分]
A:wa:sb:ooked:
B:had:been:b:ooked:
C:we:re:b:ooked:
D:ha:ve:been:b:ooked:
答案:B:had:been:b:ooked:
6.Youhadoneofyourteethpulledoutyesterday,_______?[1分]
A:had:you
B:hadn:’tyou
C:did:you
D:didn:’tyou
答案:D:didn:’tyou
7.Eat_______cakeyoulikeandleavetheothersfor_______comesinlate.[1分]
A:an:y;wh:o
B:e:ve:ry;wh:oe:ve:r
C:whiche:ve:r;wh:oe:ve:r
D:ei:the:r;wh:oe:ve:r
答案:C:whiche:ve:r;wh:oe:ve:r
8.Itwashowtheyoungmanhadlearnedfiveforeignlanguages_______attractedtheaudience’sinterest.[1分]
A:sotha:t
B:tha:t
C:wha:t
D:in:which:
答案:B:tha:t
9.Thegentleman_______youtoldmeyesterdayprovedtobeathief.[1分]
A:wh:o
B:ab:outwh:om:
C:wh:om:
D:wi:th:wh:om:
答案:B:ab:outwh:om:
10.Heletmerepeathisinstruction_______surethatIunderstoodwhatwas_______afterhewentaway.[1分]
A:tomake:;tobe:d:one:
B:making:;d:oing:
C:tomake:;tod:o
D:making:;tod:o
答案:A:tomake:;tobe:d:one
您可能关注的文档
最近下载
- 《动画分镜设计》课件——第四章:镜头画面设计.pptx VIP
- 幼儿园餐前播报课件课件(图文).pptx VIP
- 中国肝病诊疗指南(2024版).pdf
- 丰田汽车培训教材-丰田问题解决方法(TBP).ppt VIP
- DB3418T 040-2025五合茶叶生产加工技术规程.pdf VIP
- 人美版小学一年级上册美术《欢快流畅的线》教学PPT课件.pptx VIP
- 4.博物馆、展览馆、陈列馆日常服务、维修施工方案及工艺.docx VIP
- 深度学习:从入门到精通(微课版)PPT全套完整教学课件.pptx
- 幼小衔接20以内凑十法习题PDF打印版.pdf VIP
- 医疗机构医疗质量安全专项整治行动自查自纠报告.docx VIP
文档评论(0)