- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
江苏省泰州市2025年高一英语分班考试练习题含答案
Listening:
SectionA
1.W:Doyouthinkyoucanfinishyourhomeworkbeforedinner?
M:Sure,Ishouldbedoneinanhour.
Q:Whatdoesthemanmean?
Answer:Hewillfinishhishomeworkinanhour.
2.M:Iheardyouvisitedtheartmuseumlastweekend.Didyoulikeit?
W:Yes,Iwasimpressedbythecontemporaryartsection.
Q:Whatdidthewomanthinkoftheartmuseum?
Answer:Shelikedthecontemporaryartsection.
3.W:Whatsyourfavoritesport?
M:Ienjoyplayingbasketball,butIalsolikeswimming.
Q:Whatsportdoesthemanenjoy?
Answer:Heenjoysplayingbasketballandswimming.
4.M:Doyouthinkthenewteacherisstrict?
W:Notreally,Ithinkshesquiteapproachable.
Q:Whatdoesthewomanthinkofthenewteacher?
Answer:Shethinksthenewteacherisapproachable.
5.W:Imthinkingofjoiningtheschoolsdebateteam.
M:Thatsagreatidea!Youhaveastrongargumentativestyle.
Q:Whatdoesthemanmean?
Answer:Hesupportsthewomansdecisiontojointhedebateteam.
SectionB
6.W:Goodmorning,sir.CanIhelpyou?
M:Yes,Imlookingforapairofrunningshoes.
W:Whatsizedoyouwear?
M:Size9.
Q:Whatisthemanlookingfor?
Answer:Apairofrunningshoes.
7.W:Icantfindmymathbook.Haveyouseenit?
M:IthinkIsawitonyourdeskthismorning.
Q:Wheredidthemanlastseethewomansmathbook?
Answer:Onthewomansdesk.
8.M:Implanningtogotothemoviestonight.Wouldyouliketojoinme?
W:Thatsoundsgood,butIhavetostudyformyhistoryexam.
Q:Whatwillthewomandotonight?
Answer:Shewillstudyforherhistoryexam.
9.M:Ithinkweshouldstartourprojectnow.
W:Iagree.Wedontwanttofallbehindschedule.
Q:Whatdothespeakersagreeon?
Answer:Theyshouldstarttheirprojectnow.
10.W:Imnotsurehowtosolvethisproblem.
M:Letsworkonittogether.Ithinkwecanfigur
您可能关注的文档
- 黑龙江省鹤岗市2025年小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 黑龙江省黑河市2025年高一英语分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省黑河市小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 黑龙江省牡丹江市2025年某中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省七台河市2025年某中学高一英语分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省齐齐哈尔市2025年高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省齐齐哈尔市2025年某中学初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省齐齐哈尔市某中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省齐齐哈尔市某中学高一英语分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省绥化市高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 江苏省无锡市某中学小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 江苏省徐州市高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 江苏省盐城市某中学小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 江西省2025年某中学初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 江西省抚州市2025年初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 江西省赣州市2025年某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 江西省九江市某中学高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 江西省九江市某中学高一英语分班考试真题含答案.docx
- 江西省南昌市2025年小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 江西省南昌市某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
文档评论(0)