- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
吉林省辽源市2025年某中学高一英语分班考试练习题含答案
听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
录音内容:W:Whatdoesyourfatherdo,Tom?
M:Heisateacher.
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
录音内容:M:Doyoulikeapples,Lucy?
W:Yes,Ido.
3.A.Theyareplayingsoccer.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
录音内容:W:Whataretheydoingoverthere?
M:Theyareplayingsoccer.
二、听对话,选择正确的答案。
4.A.Inalibrary.
B.Inaclassroom.
C.Inabookstore.
录音内容:
M:Excuseme,wherecanIfindtheEnglishdictionary?
W:Itsinthebookstoreonthesecondfloor.
5.A.Hewillgotothemovies.
B.Hewillvisithisgrandparents.
C.Hewillstayathome.
录音内容:
W:Whatwillyoudothisweekend,John?
M:Iwillgotothemovies.
三、听短文,选择正确的答案。
6.A.8:00
B.9:00
C.10:00
录音内容:Theschoolstartsat8:00inthemorning.Classesendat4:00intheafternoon.
7.A.Science
B.Math
C.English
录音内容:MyfavoritesubjectisEnglish.Ithinkitsveryinteresting.
8.A.Ateacher
B.Astudent
C.Aparent
录音内容:Iamateacher.IteachEnglishinahighschool.
笔试部分:
一、单项选择
9.A.issleepingB.sleepsC.sleptD.willsleep
答案:A
10.A.goB.goesC.goingD.went
答案:B
11.A.onB.inC.atD.with
答案:C
12.A.forB.toC.withD.of
答案:A
二、完形填空
13.A.happyB.sadC.angryD.tired
答案:A
14.A.watchB.seeC.lookD.find
答案:B
15.A.fromB.toC.withD.of
答案:C
16.A.butB.andC.orD.so
答案:A
三、阅读理解
17.A.Theyareveryexpensive.
B.Theyareverycheap.
C.Theyarenotpopular.
答案:A
18.A.10yearsB.5yearsC.1year
答案:B
19.A.doctorsB.teachersC.engineers
答案:B
四、单词拼写
20.I_______(love)Englishverymuch.
答案:love
21.He_______(go)tothemovieslastnight.
答案:went
22.Thegirlis_______(happy)thantheboy.
答案:happier
五、书面表达
假设你是李华,你的朋友小明想了解你所在的高中生活,请你写一封信介绍你的高中生活。
DearXiaoming,
Howiseverythingg
您可能关注的文档
- 河南省2025年初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省安阳市2025年小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 河南省高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省开封市2025年某中学高一语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省开封市2025年某中学小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 河南省开封市初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省南阳市2025年某中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省平顶山市2025年某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 河南省濮阳市某中学高一语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省三门峡市初一入学语文分班考试真题含答案.docx
最近下载
- 北师大版六年级数学上册第二单元测试题(共4份).doc VIP
- 2025年最新人教版九年级(初三)数学上册教学计划及进度表(新课标).docx
- 医院放射诊疗事故应急处置.pptx
- 2025年泰安市中心医院医护人员招聘参考题库含答案解析.docx VIP
- 贵州某二水电站进水口工程引水隧洞混凝土衬砌施工技术方案.doc.doc VIP
- 浙教版八年级上册数学第二章 特殊三角形(含答案).pdf VIP
- 机电工程质量通病防治手册.pptx VIP
- 儿童呼吸道合胞病毒感染的症状与治疗方法(1)PPT课件.pptx VIP
- D-Z-T 0205-2020 矿产地质勘查规范 岩金(正式版).docx VIP
- CHCC2025第26届全国医院建设大会:消毒供应中心质量控制指标(2024年版)解析.pdf VIP
文档评论(0)