综合类考试题目及答案.docVIP

  • 11
  • 0
  • 约2.21千字
  • 约 6页
  • 2025-09-01 发布于甘肃
  • 举报

综合类考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种是常见的操作系统?

A.WordB.WindowsC.PhotoshopD.QQ

答案:B

2.10以内的质数有几个?

A.4B.5C.6D.7

答案:A

3.中国的首都是?

A.上海B.广州C.北京D.深圳

答案:C

4.以下哪个是太阳系八大行星之一?

A.冥王星B.谷神星C.火星D.月球

答案:C

5.“欲穷千里目”的下一句是?

A.黄河入海流B.遥知兄弟登高处C.不及汪伦送我情D.更上一层楼

答案:D

6.人体最大的器官是?

A.心脏B.肝脏C.皮肤D.肺

答案:C

7.三角形内角和是多少度?

A.90°B.180°C.360°D.720°

答案:B

8.以下哪种动物是哺乳动物?

A.鳄鱼B.企鹅C.海豚D.金鱼

答案:C

9.电流的单位是?

A.伏特B.欧姆C.安培D.瓦特

答案:C

10.以下哪个节日是中国传统节日?

A.圣诞节B.感恩节C.中秋节D.复活节

答案:C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档