- 1
- 0
- 约2.7千字
- 约 8页
- 2025-09-02 发布于浙江
- 举报
英语翻译最多的题目及答案
一、选择题(共30分)
1.WhichofthefollowingisthecorrecttranslationofThebookisonthetableintoChinese?(2分)
A.书在桌子上
B.书在桌子下面
C.书在桌子旁边
D.书在桌子上面
答案:A
2.WhatistheEnglishtranslationfor今天天气真好?(2分)
A.Todayisagoodday
B.Theweatherisreallygoodtoday
C.Todayisreallygood
D.Theweatherisgoodtoday
答案:D
3.ThephraseIhaveadreamcanbetranslatedintoChineseas:(2分)
A.我有一个梦想
B.我有一个梦
C.我有梦想
D.我梦想
答案:A
4.ThecorrecttranslationofPleaseclosethedoorintoChineseis:(2分)
A.请关上门
B.请打开门
C.请把门关上
D.请把门打开
答案:C
5.ThankyouforyourhelpcanbetranslatedintoChineseas:(2分)
A.谢谢你的帮助
B.感谢你的帮助
C.谢谢你的协助
D.感谢你的协助
答案:B
6.TheEnglishtranslationfor我正在学习英语is:(2分)
A.IamstudyingEnglish
B.IamlearningEnglish
C.IamstudyinginEnglish
D.IamlearninginEnglish
答案:B
7.GoodmorningcanbetranslatedintoChineseas:(2分)
A.早上好
B.下午好
C.晚上好
D.晚安
答案:A
8.ThephraseIdontunderstandcanbetranslatedintoChineseas:(2分)
A.我不明白
B.我不理解
C.我不懂
D.我不理解你
答案:A
9.ThecorrecttranslationofHowareyou?intoChineseis:(2分)
A.你好吗?
B.你怎么样?
C.你是谁?
D.你在哪里?
答案:A
10.IloveyoucanbetranslatedintoChineseas:(2分)
A.我爱你
B.我喜欢你
C.我恨你
D.我讨厌你
答案:A
二、填空题(共20分)
1.TranslateThecatisonthematintoChinese.Thecatis_______the_______.(2分)
答案:在垫子上
2.FillintheblankwiththecorrecttranslationofIamhappyintoChinese.我_______.(2分)
答案:很高兴
3.TranslateWhatisyourname?intoChinese.____________________________?(4分)
答案:你叫什么名字?
4.FillintheblankwiththecorrecttranslationofIhaveacarintoChinese.我有______________.(2分)
答案:一辆车
5.TranslateWhereisthebathroom?intoChinese.____________________________?(4分)
答案:洗手间在哪里?
6.FillintheblankwiththecorrecttranslationofIneedhelpintoChinese.我______________.
您可能关注的文档
- 英才学院综招题目及答案.docx
- 英格玛面试题目及答案解析.docx
- 英国大学预科题目及答案.docx
- 英国高中英语题目及答案.docx
- 英国文学答辩题目及答案.docx
- 英国文学题目及答案中文.docx
- 英国消防考试题目及答案.docx
- 英国学车笔试题目及答案.docx
- 英国邮件考试题目及答案.docx
- 英华达面试题目及答案.docx
- 伟明环保-市场前景及投资研究报告-境内业务稳健运行,印尼市场贡献边际增量.pdf
- 桂东县法院系统招聘考试真题2025.pdf
- 贵州省黔南布依族2026年中考三模物理试题及答案.pdf
- 贵州省黔南州2026年中考语文二模试卷附答案.pdf
- 贵州省铜仁市2026年中考语文二模试卷附答案.pdf
- 2026上半年安徽事业单位联考合肥市庐江县招聘36人备考题库及一套完整答案详解.docx
- 贵州省毕节市2026年中考语文一模试卷附答案.pdf
- 贵州省贵阳市南明区2026年中考语文一模试卷附答案.pdf
- 2026上半年安徽事业单位联考合肥市庐江县招聘36人备考题库及一套参考答案详解.docx
- 贵州省贵阳市白云区2026年中考二模物理试题附答案.pdf
原创力文档

文档评论(0)