火印考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.95千字
  • 约 6页
  • 2025-09-03 发布于广东
  • 举报

火印考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.雪儿被谁抢走了?()

A.坡娃B.野狐岭日军C.草灵

答案:B

2.坡娃的村庄叫什么?()

A.野狐村B.狼窝村C.油麻地村

答案:A

3.雪儿身上的火印是()烙下的。

A.日军B.坡娃C.马倌

答案:A

4.坡娃为了找雪儿去了()。

A.城市B.野狐岭日军营地C.深山

答案:B

5.雪儿第一次逃跑是因为()。

A.想念坡娃B.吃不饱C.被虐待

答案:A

6.坡娃的好朋友是()。

A.草灵B.二娃C.三柳

答案:A

7.雪儿最后()。

A.死了B.回到坡娃身边C.留在了日军营地

答案:B

8.日军给雪儿起的名字是()。

A.黑风B.赤兔C.白马

答案:A

9.坡娃为了雪儿()。

A.放弃学业B.历经艰难C.伤害朋友

答案:B

10.雪儿被烙火印后变得()。

A.温顺B.暴躁C.胆小

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.小说中出现的人物有()

A.坡娃B.草灵C.三柳D.野狐岭日军

答案:ABCD

2.坡娃为了寻找雪儿做了哪些努力()

A.打听消息B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档