英语词汇逻辑题目及答案.docxVIP

英语词汇逻辑题目及答案.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语词汇逻辑题目及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.Thewordbenevolentismostcloselyrelatedtowhichofthefollowing?

A.Malevolent

B.Beneficial

C.Beneficiary

D.Beneath

答案:B

2.Whichofthefollowingwordsistheantonymofpermeate?

A.Penetrate

B.Permeable

C.Impermeable

D.Permeance

答案:C

3.Thewordinsignificantistheoppositeof:

A.Significant

B.Insignificantly

C.Significance

D.Signify

答案:A

4.Whichwordismostlikelytobeusedtodescribeameticulousperson?

A.Careless

B.Detailed

C.Sloppy

D.Imprecise

答案:B

5.Thewordambivalentisrelatedtowhichofthefollowing?

A.Valuable

B.Valiant

C.Valet

D.Value

答案:D

6.Theantonymofobsoleteis:

A.Modern

B.Outdated

C.Current

D.Old

答案:C

7.Thewordpaucityismostcloselyrelatedto:

A.Abundance

B.Scarcity

C.Wealth

D.Poverty

答案:B

8.Whichofthefollowingistheantonymofelaborate?

A.Simple

B.Complex

C.Elaboration

D.Elaborate

答案:A

9.Thewordubiquitousistheoppositeof:

A.Universal

B.Common

C.Rare

D.Uncommon

答案:C

10.Thewordincongruousisrelatedtowhichofthefollowing?

A.Congruent

B.Congruous

C.Incongruence

D.Congruence

答案:C

二、填空题(每题2分,共20分)

1.Thewordchronicisrelatedto_______,whichmeanshappeningoveralongperiodoftime.

答案:time

2.Euphemismisawordthatisusedtomakesomethingunpleasantsoundmore_______.

答案:pleasant

3.Thewordantediluvianisoftenusedtodescribesomethingthatisvery_______.

答案:old

4.Paradoxisastatementthatseemstobeself-contradictorybutmayactuallycontainacertainamountof_______.

答案:truth

5.Sporadicmeansoccurringina_______manner.

答案:random

6.Parsimoniousisatermusedtodescribesomeonewhoisvery_______withmoney.

答案:thrifty

7.Pandemicreferstoadiseasethatspreadsacrossawhole_______.

答案:country

8.Ineffablemeanstoogreatorextremetobeexpressedin_______.

答案:words

9.Sanguinecanbeusedtodescribesomeonewhoisoptimisticandconfident,oftenassociatedwiththecolor_______.

答案:red

10.Ephemer

文档评论(0)

laomolaomo + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档