- 8
- 0
- 约2.14千字
- 约 6页
- 2025-09-03 发布于广东
- 举报
井下轨道工考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.轨道的轨枕间距一般为()mm。
A.500B.600C.700
答案:B
2.道钉应垂直钉入,歪斜不超过()度。
A.5B.10C.15
答案:A
3.轨道的两股钢轨顶面应保持同一水平,误差不大于()mm。
A.5B.10C.15
答案:A
4.主要运输巷道轨道的铺设质量,轨道接头间隙不得大于()mm。
A.2B.3C.5
答案:C
5.轨枕应与轨道()铺设。
A.平行B.垂直C.随意
答案:B
6.轨道工常用的量具是()。
A.卡尺B.道尺C.米尺
答案:B
7.铺设轨道时,扣件必须()。
A.齐全B.部分齐全C.随意安装
答案:A
8.道床的作用是()。
A.美观B.支撑轨枕C.无作用
答案:B
9.轨道坡度大于()‰时,必须有防止车辆下滑的措施。
A.3B.5C.7
答案:C
10.井下轨道轨型应不低于()kg/m。
A.18B.22C.24
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.轨道的组成部分包括()
A.钢轨B.轨枕C.道床D.道岔
答案:ABCD
您可能关注的文档
- 精馏考试题及答案.doc
- 精麻方考试试题及答案.doc
- 精麻考试试题及答案.doc
- 精密仪器考试题库及答案.doc
- 精神病考试试题及答案.doc
- 精神病学主治医师考试题库及答案.doc
- 精神操作考试试题及答案.doc
- 精神疾病考试试题及答案.doc
- 精神科护理学考试题库及答案.doc
- 精神科心理咨询师考试题库及答案.doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)