2025年时装周时尚趋势预测试题及答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 7页
  • 2025-09-04 发布于河南
  • 举报

2025年时装周时尚趋势预测试题及答案.docx

2025年时装周时尚趋势预测试题及答案

一、选择题

1.下列哪项不属于2025年时装周时尚趋势?

A.环保材料的使用

B.数字化技术的应用

C.迷彩元素回归

D.运动风的盛行

答案:C

2.下列哪位设计师被业界誉为“环保时尚教父”?

A.约翰·加利亚诺

B.卡尔·拉格斐

C.阿里安娜·阿莱西

D.马克·雅可布

答案:C

3.以下哪项不是2025年时装周流行元素?

A.毛绒材质

B.复古元素

C.艺术家合作

D.超现实主义风格

答案:D

4.下列哪位设计师以极简主义风格著称?

A.约翰·加利亚诺

B.卡尔·拉格斐

C.艾尔莎·斯卡帕

D.艾迪·斯理曼

答案:B

5.以下哪项不是2025年时装周流行色?

A.橙色

B.蓝色

C.灰色

D.绿色

答案:D

6.以下哪位设计师被誉为“时尚界的拿破仑”?

A.约翰·加利亚诺

B.卡尔·拉格斐

C.阿里安娜·阿莱西

D.马克·雅可布

答案:B

二、填空题

7.2025年时装周,绿色环保成为时尚潮流,倡导者主张使用________材料。

答案:可降解

8.2025年时装周,数字化技术在时尚领域的应用越来越广泛,例如________。

答案:虚拟试衣

9.2025年时装周,运动风再次盛行,将________元素融入时尚设计中。

答案:街头文化

10.2025年时装周,复古元素回归,

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档