- 2
- 0
- 约4.57千字
- 约 10页
- 2025-09-05 发布于广东
- 举报
上机考试试题及答案英语
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.“Imgoingtothelibrary.”“______.”
A.SoamI
B.SoIam
C.SodoI
D.SoIdo
2.She______alotofmoneyonclotheseverymonth.
A.takes
B.costs
C.spends
D.pays
3.Thebook______Iboughtyesterdayisveryinteresting.
A.who
B.which
C.where
D.when
4.There______afootballmatchonTVthisevening.
A.willhave
B.isgoingtobe
C.has
D.isgoingtohave
5.Mymothermademe______myhomeworkbeforedinner.
A.do
B.todo
C.doing
D.did
6.Hehas______friendsinthiscity,soheoftenstaysathome.
A.afew
B.few
C.alittle
D.little
7.—______doyougotothemovies?
—Onceamonth.
A.Howlong
B.Howsoon
C.Howoften
D.Howfar
8.Thegirlis______beautifulthateveryonelikesher.
A.so
B.such
C.very
D.too
9.Look!Theboys______footballontheplayground.
A.play
B.areplaying
C.played
D.willplay
10.—Wouldyoulikesomecoffee?
—______.Iprefertea.
A.Yes,please
B.No,thanks
C.Goodidea
D.Sure
答案:
1.A
2.C
3.B
4.B
5.A
6.B
7.C
8.A
9.B
10.B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingwordscanbeusedasprepositions?
A.in
B.on
C.run
D.at
2.Englishtensesinclude:
A.simplepresent
B.presentcontinuous
C.pastperfect
D.futureinthepast
3.Whichofthefollowingarecountablenouns?
A.book
B.water
C.pen
D.information
4.Thefunctionsofadjectivescanbe:
A.modifyingnouns
B.followinglinkverbs
C.usedasadverbs
D.usedasverbs
5.Whichofthefollowingaremodalverbs?
A.can
B.must
C.do
D.should
6.ThewaystoimproveEnglishlisteningskillsare:
A.listentoEnglishpodcasts
B.watchEnglishmovies
C.readEnglishnovels
D.practicelisteningtests
7.InEnglish,whichofthefollowingcanbeusedtoexpresscauseandeffect?
A.because
B.so
C.but
D.although
8.WhichofthefollowingareproperwaystostartaconversationinEnglish?
A.Howareyoutoday?
B.Niceweather,isntit?
C.Whatdoyouthinkofthismovie?
D.Imsobored.
9.Whichofthef
您可能关注的文档
- 商品知识考试试题及答案.doc
- 商丘初中模拟考试题目及答案.doc
- 商丘六中入学考试题及答案.doc
- 商丘体育考试试题及答案.doc
- 商丘五中考试题库及答案.doc
- 商水招教考试试题及答案.doc
- 商务沟通考试试题及答案.doc
- 商务管理考试试题及答案.doc
- 商务函电考试试题及答案.doc
- 商务合同考试试题及答案.doc
- 伟明环保-市场前景及投资研究报告-境内业务稳健运行,印尼市场贡献边际增量.pdf
- 桂东县法院系统招聘考试真题2025.pdf
- 贵州省黔南布依族2026年中考三模物理试题及答案.pdf
- 贵州省黔南州2026年中考语文二模试卷附答案.pdf
- 贵州省铜仁市2026年中考语文二模试卷附答案.pdf
- 2026上半年安徽事业单位联考合肥市庐江县招聘36人备考题库及一套完整答案详解.docx
- 贵州省毕节市2026年中考语文一模试卷附答案.pdf
- 贵州省贵阳市南明区2026年中考语文一模试卷附答案.pdf
- 2026上半年安徽事业单位联考合肥市庐江县招聘36人备考题库及一套参考答案详解.docx
- 贵州省贵阳市白云区2026年中考二模物理试题附答案.pdf
最近下载
- 2025年演出经纪人话剧_舞台剧项目收益分配模式专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年演出经纪人演出保险方案的招标与采购流程专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年人力资源管理师残疾人职工就业保障与权益保护专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年信息系统安全专家数据安全生命周期管理专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年碳排放管理师碳边境调节机制零碳工厂建设专题试卷及解析.pdf VIP
- 医疗护理安全警示教育案例.pptx VIP
- 优质护理服务PPT课件.pptx VIP
- 2025年房地产经纪人二手房交易行为规范专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年互联网营销师敏捷项目管理在营销中的应用专题试卷及解析.docx VIP
- 2025年项目管理专业成本补偿合同最新政策解读专题试卷及解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)